みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

面白かったです
流星、いくら性格悪くても、ここまで性格の悪さを隠さないのは、逆に清々しい。こんな性格だったら、早かれ遅かれ同じ結果になっていたでしょう。
主人公も一貫して怖かったけど。
姫が実は大企業のキャリアウーマンだったってところがポイント高かったです。by 匿名希望-
ストーリーはスピード感あって読みやすくて面白かったです。
ファンサイドの視点では刺さる方々もいるだろうなぁと思いつつ、現実のアイドル俳優アーティストたちは、もうちょっと上手く隠すだろうなぁ、とそっちサイドはちょっと現実離れ感強かったです。by 匿名希望-
限度の大切さ
トイプーの流れで、このマンガ読みました。
「○○を自分が育てた」という感覚。。。アイドルと自分との距離感が分からなくなってしまうのですよね。
アイドルって人の金をいかに巻き上げるかって商売な部分もありますし、ちゃんとそこを分かってファンをしないといけないなと。
どんでん返しがないとのことで、最後までは見ないかな。by 匿名希望-
無料分読みました。
無料分読みました。こちらの作者の方の作品は面白いので期待していました。まだ先の展開はわからないですが今後どうなっていくかが気になっています。アイドルにのめり込んで破産してどんどん転落して人格まで崩壊していくのか気になります。
by ぼすひ-
なかなかリアルです
どっぷりとハマったことはありませんが2.5次元にハマる気持ちはわかりますね。今はSNSや握手会などがあり24時間接触できるからなおさらなのかも。こんな風になってしまうと怖いですがほどほどに楽しむにはいいもの。まだ読み途中なので楽しみです。
この作者の描くSNSシリーズ面白いです。
あり得なさそうで、あり得そう!だれか実際にモデルでもいるのかなぁ?といった感じなくらい今の世の中のリアルな感じで表現されています。
絵も好きな感じなのでサクサク読めました!by 匿名希望-
まだ無料ダウンロード分だけだけど、現代だからこそな現実的にありそうな、感じがして、続きが気になってしょうがない。
どーなるんだろう…………。
まだ8話までの配信中だから読んでしまおうか悩み中です。ポイント入ったら考えます。by 匿名希望-
ホスト遊びも、キャバクラ風俗遊びも一緒。
一線を越えて愛情表現してしまったら精神的にも物理的にも痛い目に合いますょ...
応援したい気持ちは分かるけど
自分のキャパ以上の無理をしてしまうと、見返りを求めたくなるんだな 怖い
他の方にもあったけど、彼氏に対してでも
何かにハマって抜け出せない方が居たら読んでみると良いかもと思いますby 匿名希望-
心の起伏
人が人に溺れてしまうとこうなってしまうのかと怖くなる作品。
なんていうか
この方の作品は読んでしまいます。
まだ2話までですが、やはり続きが気になりポイント追加しそう(^_^;)
作品に出てくる「ヤバい人」、そんなやついないってって思うくらい振り切れてたりしますが、意外と身近にもいたりしますよね。怖いもの見たさで続きいっちゃいそうです。by SAION-