【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(50ページ目)

やっぱりゴミ屋敷とトイプードルと私の人

たまたま広告が目に入って、面白そうだから買って読んでみて……途中から「あれっ⁈」って思ったら……!
    やっぱり某作品の作者だったか!
    子連れおっパブ嬢も傑作だったし、ゴミ屋敷とトイプードルと私 の続きも毎月心待ちにしてるけど……これもまたヤバイ!……し面白い!
    ホントにこの作者、痛い人を描かせたら天下一品の職人だ!
    あえてネタバレはせずにおくけど、俳優のおっかけになったさびしい女の人が狂気に堕ちてゆくストーリー。
    転落モノというジャンルが好きな人は、読んで損はないと思います!
    面白い! そして痛い……(-.-;)y-~~~

以降、話の内容が少し含まれるので
    注意して下さい。

この人作品はいつもながら、
    性悪が出てきます。
    そしてもれなくどん底に
    というおきまりのスッキリパターンです!

やらかし感満載

ヒロインのやらかし感が有り、アイドルに盲信する姿が潔いくらい痛々しいです。
    過激なほどのハマりで、現実を見せつけられて、目を覚ますどころか逆恨み。アイドルへのどんな逆襲が始まるのか!?という期待をしています。

これからどうなるんだろ

広告が気になって購入しました。
    本当にありそうな話。主人公も姫も痛すぎて見てられないけど、のめり込んだらこうなっちゃうのかな。
    推しの芸能人は皆さん批判してるけど、私はちょっと同情した。ファンサも仕事のうちとはいえ大変すぎると…ラップキスとかそりゃ嫌気もさすよ。事務所の売り方がひどいね。
    ファンを財布代わりにしたり可愛いファン見つけたら寝るなんてよくあることだと思うけど、写真撮らせたり外でファンに暴言吐いたり、危機管理能力が無さすぎなのがダメですね。

私からすると推しメンより主人公の方が怖いので、今後復讐話になっていくと全然スカッとしないかな。

またヤンデレか

今度はアイドルにハマった女の子がどんどん堕ちて行きます。お金をなくし、仕事をなくしとトイプードルとゴミ屋敷に似てます。続きが気になる。まだ更新されないのかな。

なんか

無料を読んでみたけど
    なんだか面白そうだなぁって思う。

この作者の作品を少し読んだことあるけど、内容はおもしかった。

SNSアイドルあるある

SNS、身近なアイドル、現代のあり得そうなアイドルファンのしかも間違ったファンのリアルさ。こわい。こわいもの見たさに読み出すと止まらない!

楽しみ!

この作者さんの漫画がだいすきです。段々と堕ちていく人間の心模様が明確に描かれている作品だと思います。続きが楽しみで楽しみで、しょうがないです。

あるかも、、、

最初の試し読みから、漫画の中だけの世界だろうなぁーと、読んでいたのですが、
    職場にこんな感じの方がいます、、
    その方も、最初は、友人に誘われて見に行った演劇に、どっぷりはまってしまい、今では、ファンの方の中でも有名らしく、、

自分も、気付いたら好きな芸能人やアイドルが出来た時、このようにのめり込みすぎないようにしないとなぁ💦💦と、ちょっとリアルに感じる漫画でした。

怖い

怖い!!!とくに最後の顔!!でも読んじゃいました…面白い〜私は芸能人や漫画に貢いだり課金したことはないので、過激なファンて本当面白いです!