【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(5ページ目)

こわすぎ

本当にこうやってハマっていくの?私は大丈夫とか思ってるけど、実際こうなったらわかんないのかなー。今のところ大丈夫だけど

推しごとも計画的に

ようやく全話読了しました。
    推しごとは自分の身の丈に合ったものを!!と声を大にして言いたいです。
    多少やり過ぎ感はありますが姫のように責任ある立場でしっかり稼いで自分の趣味も充実させる、かくありたいです。姫サイドの話も読んでみたいです。
    だが主人公&流星&事務所の社長テメーらはダメだ!!

by YTR VTR

実際にありそう…

私もかつてバンドのファンだったことがあるので、こんなファンいたな〜と思いながら読んでました。
    最後はすっきりしましたが、表舞台に立つ人はプライベートも気をつけなければいけない時代だなと思いました。

なりたくない

ハマってからどんどん落ちていくのが面白怖かった!
    最初に様子がおかしいと思っていた姫と一緒に…というか、姫化していく主人公、怖かった〜

身に染みる

私も2.5等を見に行く身なので中々に身に染みるものがありました。
    私自身は割とハマりやすく飽きやすいので主人公のようになったことはありませんが、やはり周りにはギラギラした?ファンも多く……
    自分も再度ハマることがあれば姫のように自分の収入内で無理なく推し活しようと思いました💦

私は追っかけとかしたことないからわかんないけど、こういう人ほんとにいそうだなって思った(笑)
    正直アイドルに夢見すぎだし、ここまでクズじゃなくても常識ない女にはみんなウザイって思うもんでしょ。

自分は一時期舞台を観に行ってた時期があったけど、ここまで貢いだ推しはいませんでした。
    入れ込みすぎはだめですね。

あるある

私も某K-POPアイドルが好きなヲタクなので主人公や姫の気持ちは分かります‥と言ってもここまでの貢いではいませんが(笑)でも彼女たちのようなファンは見たことあります。何事も程々がいい気もしますが‥姫のように純粋に自分の稼いだお金で推しを追うのが良いのかなと思いました。借金や風俗してまではね‥所詮は芸能人。自分の老後の面倒まで看てもらえるわけではないですからね(苦笑)

すごい

ここまで夢中になれるのはある意味すごい根性かとは思いますが、多かれ少なかれ現実にもこういう人間はいそうですね

うーん…

この方の作品は、基本的に好きなのですが…

主人公が最後の最後まで痛過ぎるというか、、、、
    なんだか救いようのない話の真骨頂でしたね。