【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(48ページ目)

平凡な女の子がはまって行く様子が…なんだか現実にもありそうだなーっと思って見ていました。でもあの 姫 と対抗しなくてもね(^^;こんなに貢いでお金どこから出てくるんだろうなーって思いました 笑。

私のこと?

試し読みして、続きが気になり、本編へ。
    多分、思い当たる人も、多いのでは?
    私自身、アイドルにハマっていた過去があるので、主人公の気持ちが分かるというか、自分の事かと思ってしまいました笑笑
    皆んな、裏と表、両方の顔は持ち合わせていると思います。
    何でもそうですが、ほどほどにしとかないと、身を滅ぼしてしまいますね。

最高

ハッピーエンドじゃないのにこの爽快感、最高です!

現実的…なのか?

追っかけをしたことはありませんが、好きなアイドルや俳優さんの事を全力で応援したいと全国の公演を網羅したりする人は周りにもいました。
    その方たちは皆んな節度のある追っかけに見えたので、追っかけイコールヤバイ人って訳ではないのでしょうが、やはり一部熱狂的になると思考が極端になる方もいるんでしょうね。
    私自身、頑張って欲しいと思ってる2.5次元俳優さんもいるので、この漫画を読んだ後だと俳優さんて皆んなメジャーになる為に裏では凄いのかな…ってそっちが怖くなりました。

あるある?

特に推しのアイドルとかいない自分はあり得ない話ですが、あるあるな話なんじゃないかと思います。この男は性格悪すぎて嫌ですね、かわいそう。

さすが池田先生

最近のアイドルの不祥事を見てると現実にありそうで、また、美月が狂っていく様が異様であればある程に、妙にリアルでした。
    実際のストーカー心理なのか、美月の流星に対する執着心も怖かったけど、因果応報な話でもあったので、読んだ後、中途半端感はなかったです。

面白かった

表と裏の顔のギャップが怖いけどおもしろい。こういうのが本当にあるのか興味深いです。あそこまで執念深く炎上ネタを探せる主人公は違う意味ですごい。次のターゲットを見つけた主人公は何するのか気になります。サクサク読めて展開も早くて楽しいです。

リア恋は大変だ…。

作者さんの漫画は以前からすべて読んでおり、新作が2.5を題材にした漫画で驚きました。個人的に、黒◯mroあたりで変換して読んだらすごく面白かったですw実際裏ではこんな感じなんだろうな〜。2.5のスターとちやほやされても、この漫画の通りキモオタ相手の下積み時代ですもんね…。実力もないくせに、こういう調子に乗った若手は消えて欲しいので爽快感がありました。誰だって表と裏があるという終わり方が良かったです。

ありそう

どんな人にも裏表があって何事もハマりすぎは良くないと教えてくれる気がします。
    なぜかのめり込んでどんどん読んでしまいました!
    現実の芸能人の皆さんがここまで人として酷い人でないことを祈りたいです^^;
    あとは自分が誰か特定の芸能人を好きになってもここまではまらないようにしたいと思います笑

気になっていたので購入してみました!絵もキレイなので読みやすかったです♪それにしてもここまでハマると異常ですよね、、、でも実際ここまでとはいかないけどこれに近い人とかいそうですね。とりあえずもう少しで終わりなので早く続きを購入したいです!