【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(39ページ目)

共感

池田ユキオさん、トイプードルのシリーズが大好きなので、こちらも期待できると思い、買って読んでみました。主人公の方、最初は素朴な感じだったのにだんだん変わっていきましたね。私もアイドルのオタクやっているので、気待ちは共感できる所が多かったです。

衝撃

広告から気になり
    購入しました。
    過激なファンになると
    周りが見えなくなるって
    結構聞いてたのですが
    想像以上でびっくりです。

でも皆さんも書いてありますが
    最後の最後に姫は
    格好よかったです。
    人はやっぱ裏表あるなぁーっと
    関心しました笑

怖すぎ

恐怖を感じました。

この作者さんのタッチが好きなので
    見てみましたが、最近はこういった触れあえるアイドルが多いので、現実もこんな感じなんだろうなと思いました。

面白くって、栃生では辞められませんでした

気になる…

無料配信分の1話と最終話を購入して読んでみました。
    結果…それまでの課程が気になる、気になる。
    最後は新しい推しを見つけ、弱味も握っているようですが、個人的にはその推しの本性も晒して欲しかった(笑)

ひたすら続きが気になってしまいます。
    普通の女の子がアイドルにハマり転落していくだけかと思っていたら、そこから復讐劇に変わっていく。。。
    アイドルの男もなかなかクズではあるので自業自得ではありますが、ハマる方もハマる方ではあると思うのでどっちもどっちとは思いながら結末が気になってしまいます。

話せないから募る想いのアイドル、最近では話せてしまうし身近に接するから、勘違いしたら、そのままファン以上の感情から抜けれないんですね。お金も時間もドンドンついやしてしまう。解ってはいても抜けれない。本人が納得しているならハマってしまってもいいと思う。

出会いは突然に〜!ほんと、リアルにのめり込むってやばいんだよね。なんだろ、そこに、存在しちゃってるからなのかな?!あー、、、わかる。わたしもここまでではないけどこんな時期あったな。やりすぎはなんでもだめなのよねー!

こわい!

あるあるな世界ですね笑
    本当に姫みたいな人もいますし、、、笑
    どんどん沼に落ちていく主人公の今後が気になってとても楽しみ

あんまり

なんかドロドロして怖いです。でもつい読んでしまう。この方の作品。
    なんか本当にありそうだなーってつい読んでしまいます。こちらの作品よりもう一個のが面白いしちょっと似たり寄ったりな感じでがっかりしました。

まだ無料分のみ

まだ無料分のみですが……。とにかく怖い💦💦何かにのめり込みすぎて、自分が特別な存在と勘違いして疑わない……。そこまで他人にのめり込んだことがないので、ほんの少しうらやましいような、いや、怖いような……