【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(38ページ目)

おもしろい!

池田ユキオセンセイの漫画はだいすきですが、この話はすごくおもしろい!!ファンをだます最低アイドルと、ドロ沼にはまってしまって人格まで変わってしまったファンの復讐サスペンス??ワクワクしながら読んでいます!!

皆さん姫の事を書いていますね。確かに登場人物の中では、とても、格好よく衝撃的でした。
    仕事で成功するから、こそ、趣味にお金を使えますよね。何事もバランス。
    主人公、恋に惑わされないでと思うマンガでした。お金がかかる恋って本当によくないと思います。

うーむ

無料分だけですがこういうことが実際にあるんだろうかと考えてしまいました。アイドルに興味がなかった女性が、アイドルにハマってしまうことはありそうですが、行動がだんだん非常識になっていくというお話しだと思います。私は無料分だけで十分かな。

推しってやつですか

この作家さんお得意の転落ものですね。
    冒頭はキャラクターの顔立ち綺麗なのに、話を追うごとに醜くなっていくパターン

無理分につられて最後までとまらず見てしまいました。アイドルに入れ込んで、、、男女問わずある人多いと思います。流星くんのクソっプリは結局自分の首を絞める事になってスカッとしました
    上を目指すならこうゆうことしたらダメですよね

なかなかおもしろい

トイプードルの作者さんです!
    この作者さんの漫画、転落ぶりや、ショッキングな題材を上手く物語にしていて、面白く、息抜きに重宝しております。笑

今回は男性アイドルに落ちていく女性のお話。
    過激なファンサービスに投資していく主人公ですが、タガが外れてしまい転落っぷりがものすごいです。
    男性アイドルも、とことん腹黒く描かれていて、どう主人公が復讐?していくのかが見どころというか、楽しみです。

現実と織り交ぜつつ、ファンタジーとして楽しんでいます。
    夢中になっても、ほどほどにハマりたいものですね。

主婦層

無料分まで読みました。メディアで観れる芸能人を好きになるなんてある話なのでは?と思い興味が湧き読みました。お気に入りを見つけて、その人に気持ちを全部持って行かれてしまいそうな主人公。たぶん。
    続きは気になりますが、オチはだいたいついてる様な気がします。

怖い

アイドルはお金のためならなんでもやる…のはどうかなと…好きなアイドルのためになんでもしたくなる気持ちはわかるような気がします。でも、のめり込みすぎは怖いです。

おもしろかった

実際にこういうやばいファンは地下アイドルに多そう笑 優しくし続けたら貢いでもらえて芸能人生潰されることもなかったのに、流星くんはばかだなーとおもいました

池田ユキオさんの話

作者さんの作品が好きで、こういうアイドルとかのファンの気持ちが私には全然分からなくて。
    どんな世界なんだろうな〜と思って読んでみました。

きっかけは些細なものからなのですが、推しにハマっていく経過がすごく分かりやすく納得させられた。
    今の時代はSNSで一般人もこうやって気軽に有名人に近づけるからますます怖いですね。
    流星も悪いけど、清廉潔白なアイドルなんているわけないんだから、そこは線引きして楽しまないと自分が不幸になりますね。
    愚かな主人公だと思う半面、週刊誌にも頼らず私怨の執念で推しを追い詰めた彼女は凄いと思う。
    褒められた行動ではないけどw