気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,945件

好きなバンドの追っかけ未満のようなことをしていたのでなんかわかります。でも線引きって大事で、わきまえないとだめですよね。まわりにはガンガン行っちゃう子いました

ファンも我を忘れて勘違い世界に入っちゃうと、もはや味方じゃなくて敵ですね。自分のものにできないもやもやを、最終的に大好きな相手に、、かなしいですね、、

わたしもアイドル好きなので、なんだか怖いなと思いながら読んでました。絵が綺麗。
    ほんとにイケメンでわたしも好きになりそう。続きが気になる。

勘違いでここまで…すごいですがどんどん読みたくなりました(笑)
    今時こんな芸能人いるのでしょうか。と思いましたが知らない世界があるんですね。
    下積み…というかまだまだ駆け出しだとファンにこうなんですかね。
    びっくりです(笑)

現実にありえる、もしかしたらあるかも?なお話です
    自分もオタクやっていたのでそうなっていたかもしれないと思うとゾッとしますね。ハマッている時って冷静じゃないから…金銭感覚もなくなっていくし…
    姫はしっかり自分を持っていて、みんなこういうオタクなら平和なのにな〜とも思いました
    よく考えたら、主人公は最初不倫から逃げて〜ってもう終わりが目に見えてましたね(笑)学習出来ないものなんだな、自分も気をつけます

ほんとうまい

この作家さん好きです。絵はそんなに上手ではないけど、なんというか漫画の描き方が上手でいつもの引き込まれます。今回のお話も、沼にはまってく様がすごくリアルでした!

すごくすごくこの気持ち良くわかります。実物見た時の衝撃。
    そして、はまっていく気持ち。
    昔は、ネットなんてなかったから繋がれることなんてなかったけど、今ではこんな形で繋がれるのは本当に抜け出せない気がする。

私も推しがいるので怖いもの見たさで読んでましたがこれは単に推しがちょっと…ってなりました
    まあ皆少なからず裏はあるんでしょうが怖いですね(;▽;)

怖いけど、推しに落ちていく課程がリアル。現実にありそう。というか…この手の俳優ファン漫画があります。そちらは少女漫画風に推し俳優とファンの主人公の偶然の出会い等を夢たっぷりに美しく描かれていてましたが。
    こちらのほうがより現実味を帯びています。最近もニュース沙汰になったファンの異常行動がありますよね。ドルオタや廃油(俳優)のファンの闇は深いです。

オタクというのか、専門用語がちょこちょこでてきて、説明っぽいのもあるから勉強になった。同じ世界でいきる人はあるある!と楽しめるのかもだが、不明すぎて怖かった。笑