【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(34ページ目)

おもしろい!

トイプードル〜が好きで、読み始めましたが、なかなか面白かったです。身近にいそうな感じがリアルで、こんな人いる〜って共感しながら入り込めました。
    他の方のレビューにもありましたが、姫が1番自立していて、かっこよかったです!

仕返しのやり方はよし

仕返しの気持ちは分かるし、実際やり遂げたことは凄いと思う。けど一回切りにしておかないと。次の推しメンにも過去を調べまくって何かの拍子に暴露するんだろうなーて思うとこんなファンは要らないと思う。マジで迷惑かな。姫は人として普通にありかな。痛い人ではあるけど迷惑かけてないしまともな人ではあると思う。妄想してるだけで他人には関係ないしねと思った。

無料購読分しか読んでいないのですが、絵が綺麗で読みやすかったです。あまり乗り気ではなかったミュージカルを観に行き、若手俳優にハマる主人公。その俳優からSNSの返信をもらい舞い上がる。何となく主人公の気持ちはわかりますねー。

面白かった

この先生の作品は本当におもしろい!
    現実にありそうだし中身も割とちゃんとしてます。
    私も応援してる人いるけどここまで過激にならないようになりたいです。
    そして太客のおばさんが働いてる時はすごいかっこよくてそこのシーンが特によかったです

1話を見て続きが気になりまして2話から購入しました。タイトルからしてやばい内容だなと思っていましたがエスカレートしていく主人公が面白い。タイトルでラップ越しのキスって言うのはマヂで現実的に考えてしまうと気持ち悪い( 笑 )非現実的だから面白い

ありそー笑

2.5次元ミュージカルから俳優にハマって貢がされて捨てられる話
    インターネット使って復讐とか実際ありそう

推しとは?

広告で見て読みました。
    最後はファンをバカにしてた天罰が下った感じですかね。
    でも、ちょっとやり過ぎかなと。
    姫がキャリアウーマンだったのが良かったです。ちゃんと自分で稼いだお金だったんですね。主人公はこれからどうするのでしょうか。。

俳優より地下ドルより

ファンサとかイベント内容や待ちの現場とかは俳優よりも地下ドル、地底アイドルよりで俳優っぽくなくてリアリテイは薄いけど、地下ドルの現場としてはどれもあるあるすぎて凄くリアルだった(笑)女バレの仕方は若俳でよくあるやつで面白かったです

面白かった

現実にもこういうことあるのかな?と思うほど内容に引き込まれてさくさく読んでしまいました。アイドルとファンとの距離感と言うか、裏の顔と言うか、キャラクターの心理描写がよくかけていて面白かったです。続きがよみたいです

おそろしい

実際にも起こりえそうな感じ。
    怖いとは思ったけど、自分の大好きな人に直接あんな事を言われると、絶望し、復讐したくなる気持ちはわからないでもないかな。
    ファンから高額なスキンシップ代をとるのはあまり良い気はしないが、のめり込んでしまうと高い!って思っても、好きな人と直接触れ合えるならと思ったら出してしまう。
    これは正直許せないですね。