みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60
321 - 330件目/全661件

この作者さんの話は実際にありそうな話ばかりで読んでて面白いです。

私も実際に好きな歌手がいて(どうせい)、ライブあるたびに足を運んだらしていました。顔覚えてもらったりすると本当に嬉しいので主人公のハマる気持ちもわかります。
    ただ、貢いだりはしないかな 笑

ありそう(笑)

実際にこんなやばいオタクっているんだろうなぁと思って読んでました。アイドルの裏も普通にありえそうで、面白かったです。

by 匿名希望

この人の漫画はどれも面白いのにタイトルが変。残念です。絵も綺麗だし話のテンポも良くて楽しめます。何回も読んでしまいました。ただタイトルが陳腐なのが多くて他の作品も見に行ってみるけど買うには至ってないー。もう少し中身がわかりにくい読みたいなと思わせるタイトルなかったの?、

by 匿名希望

とても面白くて一気に購入してしまいました。どんどん落ちていく主人公が面白かったです。現実にありそうだなと思いました。実際こういう事があったような‥??何にせよハマりすぎは何事もよくないなぁと思いました。次回作にも期待です!

期待

1話読みました。
    今のところは推しがいる人なら共感できる内容かも。2話目からは不穏な感じになりそうだけど。
    こういうの、書く人は色々なシチュエーション考えなきゃいけなくて大変ですね。
    2話目購入後、続けて購入するか考えます。

うーむ、、、

ネタバレ レビューを表示する

池田ゆきおさんの漫画大好きです。めちゃコミックで知ってちょいダークな話が多いですが、絵が可愛く上手いので読みやすいと思います。ドロドロした話が多いですが、私は結構好きです。けど最終幸せになれない話が多いなぁ、、、

ネタバレ レビューを表示する

流星がわかりやすいクズ過ぎて笑ってしまう。笑
    でもこんな風にどっぷりハマっちゃって、抜け出せなくなる人っているんだろうなと思う。
    俳優に対しても、ホストやキャバ嬢に対しても。
    誰にでも起こりうる自体なのかも…と思うと怖いなぁ。

by 匿名希望

ファンになるきっかけは様々ですが、些細なことで過剰なファンになりうることもあるんだと思った。一話を読んだだけですが、自分は特に応援しているものはないけれど、これからこの話がどう進んでいくのかがたのしみです。

ネタバレ レビューを表示する

どこにでもいる痛いファンのおはなし。推しからの認知を得るためにあの手この手を使って、自分が一番だと思い込んでしまう。そして自分ではその異常さには気づかない。どうしてみんな周りが見えなくなってしまうのか
    もっと深い描写が期待される

本物

ネタバレ レビューを表示する

これは めちゃくちゃ怖い話しだよね リアルと仮想の世界を飛び抜けて 自分が支配してしまっている 他人の未来を自分が握っているという自己満足の世界。精神も全ておかしくなっているのは あきらかで。でも誰しもどこかに抱えてる思いで とても怖すぎる。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー