みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

リアルな感じがとっても怖かったです。
こういったのにハマってしまって酷くなったら本当に大変だなと思いました。
ルールを守っているファンの人もいるけど、ルールを破った人がどうしても悪目立ちしてしまうので気をつけないとと思いました。by 匿名希望-
怖い((((;゜Д゜)))
行きすぎて周りが見えなくなっちゃうんでしょうね。自分の立場を弁えて欲しいです。by 匿名希望-
驚き
普通だった子がここまでなる?!
って思うけど、やっぱあり得るはなしなんでしょうね。
作者さんは天才ですね。
色々な社会を勉強してらっしゃる。by 匿名希望-
読んでいて、現実でもあるあるだなと感じました。ファン活にどんどんのめり込んで行って、大好きすぎる故に他のファンとは違うのよってファンの中でも格をつける子いますよね。線引きをちゃんと持っていないと自堕落に堕ちていくのも気づかずに。続きが楽しみです!
試し読みしてみました。王道少女マンガ系が好みなのでキュンキュンを求めている私にはちょっとカテゴリーが違いました。
ありがち?
無料の話だけ読みました。ありがちかな?アイドルの追っかけで実際にありそう。自分の生活を犠牲にしてまで貢ぐのは考えられないけど、現実にあるんだろうな。
わかる!
私も20年ほど前の中学生時代にどっぷりアイドルにハマりました。
だからよく分かる!でもその頃はSNSなんてないから異次元の人、ての届かない人で本当に遠い人って感じだったけど今は身近に感じやすい分、ハマったら抜け出せないんだろうなーってすごくわかります。by 匿名希望-
こわい
この作者さんの作品は結構読んでいるので、こちらも読んでみました。この作者さんらしい作品で、主人公が壊れていく様はこわいですが、ついつい読み進めてしまいそうです。
おもしろそう
無料配信分読みました。
いきなり、沼にはまった様な主人公ですがファンルールも見所だと思います。
舞台関係はファンルール厳しいんですよね。by 匿名希望-
いるいる
私もバンドの追っかけをしていたのでこういう痛いファンいるな〜って、笑いながら読みました。なにごともほどほどに応援しないと身を滅ぼしますね。