【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(29ページ目)

身の程

やっぱね、身の程を知らんと。
    ファンも芸能人も。
    ファンサービスしてる裏で女が居たって良いじゃない。愚痴も吐きたくなるでしょう。
    仕方ない事よね、人間だもの。
    でも、もう少し頭良くファンを騙せなかったのかしら。
    ファンもファンで、一部だけ見て好きならそれ以外の部分出ても好きなものでしょう?
    叩くぐらいなら現実見なはれや。

それにしても姫は格好良いわ。意外とあんな人の方が現実見えてるかもね。

地下アイドルとかってこんな感じなのかなー
    CD買ったら握手券とか投票券も理解出来ない。
    実力で売れないから、こういう付加価値を無理矢理付けないといけないのかもしれない。
    買う方も考えないとね。
    でもそれが分からないからストーカーになるんだよな。

続きが気になりすぎる!広告で見つけたから即読みしてしまった…いつもいいところで終わるからどんどん読み進めちゃう。この後どう展開してくのかな??流星かっこいいけど本性があまり良くなさそうな感じあるけどどうなんだろう…?

うーむ、、、

池田ゆきおさんの漫画大好きです。めちゃコミックで知ってちょいダークな話が多いですが、絵が可愛く上手いので読みやすいと思います。ドロドロした話が多いですが、私は結構好きです。けど最終幸せになれない話が多いなぁ、、、

あるある

インディーのバンドさんとか売れてない無名の俳優さん、アイドルさんとかだと割と簡単に繋がれてしまう。

貢ぐために水商売や風俗に足突っ込んじゃう子も沢山。

テレビ画面越しや雑誌で見てるだけが1番安全だと思う。

この漫画の主人公は永遠に繰り返しちゃうのかな…

流星がわかりやすいクズ過ぎて笑ってしまう。笑
    でもこんな風にどっぷりハマっちゃって、抜け出せなくなる人っているんだろうなと思う。
    俳優に対しても、ホストやキャバ嬢に対しても。
    誰にでも起こりうる自体なのかも…と思うと怖いなぁ。

どこにでもいる痛いファンのおはなし。推しからの認知を得るためにあの手この手を使って、自分が一番だと思い込んでしまう。そして自分ではその異常さには気づかない。どうしてみんな周りが見えなくなってしまうのか
    もっと深い描写が期待される

本物

これは めちゃくちゃ怖い話しだよね リアルと仮想の世界を飛び抜けて 自分が支配してしまっている 他人の未来を自分が握っているという自己満足の世界。精神も全ておかしくなっているのは あきらかで。でも誰しもどこかに抱えてる思いで とても怖すぎる。。

この作者さんの描く漫画、結構好きです。あり得ないところが楽しんで読めちゃいます。でも実際、こういう人もいるんでしょうかね。最近会えるアイドルということで、ファンとタレントの距離が近いですし、SNSでもタイムリーにコミュニケーションがとれるようになっていますもんね。

さすが、、!

ゴミ屋敷〜のほうもとても面白く読ませてもらってましたが、新作もすごい!!若手俳優が流行ってるので、この主人公のような女性も多いのでは?身につまされる作品です。主人公が転落するの、見てられないです〜。可哀想だけど、おもしろい!