【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(27ページ目)

オタクの闇が思いっきり描かれててとても面白いです(笑)
    ただ、主人公がスタートから痛い設定すぎたような気もします。
    前提にある不倫で弱っていた分、仕方なかったのかもしれませんが、もうすこし展開がゆっくりでも良かったのかな、と。

池田先生

池田先生の描く、ちょっと心の闇が深い女性は行き過ぎのようで、身近にもいそうで「いるいる!こういう人!」と思いコワいな~と感じつつ、毎回楽しく読ませていただいています!そして、何かに依存することのコワさと、自分自身も気をつけようと思わせてくれる教科書のようでもあります!

トイプードルの作者と聞いて

トイプードルよりも周りの女子が見方してくれたのが幸いかも。
    でも主人公も本質は変わらないんだな、 好きな相手を潰すのが愛だと感じているんだろうか。
    アイドルのほうは、実際しそうな性格だけど実際はこんな簡単に転落しないよね。
    だからこの漫画でまんまと策略にハマっていたのでスカッとした。

2.5次元

若手俳優の登竜門とよばれるようになったからこそ、
    身近な話な気がします。

まぁ、実際にはしませんが。

登場人物が過剰に書かれてる部分もありますが、
    どっちもどっちと言った感じです

俳優の方は、
    ファンを金ズルとしか思っていない

行き過ぎたファン

行き過ぎでは?と思いましたが
    実際暴走し始めたファンてこんな感じでハマってしまうんだろうなと思いました
    アニメキャラでも現実の芸能人ファンでも
    キャバでもホストでも言えることですが
    仮装恋愛は程々に…ですね

姫の日常がキャリアウーマンみたいなようで、地味に衝撃でした。

美月みたいな結果的に悪質なファンも、まぁいるだろうな、、って感じでした。

まあ、事務所がブラック。ラップ越しのキスって、、無いな。

作者買いしました

トイプーで衝撃を受け、こちらの作品も作者買いさせていただきました。期待を裏切らない面白さでした。
    最後の性病バラマキは良かったですね!!
    最高に気持ち悪いです!どんなに格好良くても、これだけは許せないですよね。。
    若くてモテる男は、どんどんダメになって行きやすいんだろうなぁ…とも思いました。
    それにしても、貢ぎ過ぎる女の子は悲惨ですね…

舞台俳優さんが好きなので

最近、舞台俳優さんが好きなので裏ではファンとどういうやり取りしてるのかなー、と思って購入しました。ジャニーズ系はまだまだ天上人と言う芸能人も多いですが、舞台系は終わってから普通に握手してくれたりするので、ファンサが多いです。この漫画みたいにラップキスは聞いた事ないけど。。。でもそれ以外はありそうな話ですね。また他の芸能界とファンで別ストーリーが読みたいです。

ゲス男過ぎて草。無料だけでいいかな?って感じです。落ちも見える様な感じで残念ですね。課金してまで購入しょうと思わないかなぁ。まだ少し様子を見てみようとおもうのは私だけかな?絵はまぁまぁなんですけど、進み次第で考えてみようと思います。

ゴミ箱とトイプードルと私を読んでいて、おもしろかったのでこちらも読んでみました。1話1話で内容が、とんでもなく変わるので、おもしろいです。あまり絵が好きではないんですが、分かりやすくさくさくと読めます。