おもしろい!

周りにはない世界なのでおもしろい!と思いました。続きもきになります。
    自分はこういう風に何かに夢中になる事はないと思いますが、これからでも色々勉強になる作品でした。絵もとてもかわいいくて読みやすいです。

面白かった!

こんなに隙を突かれる芸能人もどうなんだと思うけど、最終的に主人公の復讐が叶ってスッキリ。
    個人的は姫の正体がツボでした。

試しに

読んでみましたがかなりおもしろい。この人の漫画は基本的に全部おもしろくてハズレがないところがおススメです。やはりいいですね。続きもかなり気になるのでこれから全部購入して読もうと思います。サイコーにおもしろい!

予想以上におもしろかった

この作者さんの作品に出てくるイタイ女の暴走っぷりが、現実の世界にもありそうで怖いです。予想以上におもしろかったです。

あるあるの世界を凝縮したようなお話でした。
    私も昔好きなバンドのライブに通っていましたが、全通しているのはこんな感じの方が多かったです。
    ガチ恋はドン底ですね。

無料の1話だけ試し読みしました。面白いです。自分もドルオタなので彼女達の気持ちは共感出来る点が多かったです。

やばい

自分の近くにもこんなファンがいて、その人の気持ちがよくわかりました(笑)

人って好きなもののためにこれだけ変われるんですね。表情と格好が怖くなりすぎてホラーでした。。。

このあとどうなっていくか気になります!

凄い!

私も2.5次元のオッカケの知人を知ってますが…本編までの追い込みではないのですが。

何にせよ、若くて体力があって、夢中になれる事に、カネをつぎ込む財力がある事は素晴らしい事だと思います。

無理して、割りの良い職を変える事も、若いからこそできる事だと思います。

この作者さんの絵やストーリーは好きです。

自分も好きな芸能人がいます。無料1話や広告みて、そのあとの結末が見えてきました。それをみて、自分も行き過ぎた行動をしないように心がけていきたい。この物語は、ファンのマナーも重視する作品だと思いました。

第1話を読んで

面白かった!まだの導入部分といった感じで表紙のようなドロドロ感はでてないけど、盛り上がりを期待させる感じ。主人公がどうハマっていくのか他のです。ユキオさんの漫画は絵がきれいだからスッと入っていけるのがいいですね。2話目読みますね。