みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!
ちょっとオーバーは気もしますが、人気タレントでなければあり得そうなお話ですよね。こんな男は干されて当然!
やっぱり
こういう風に勘違いしてしまう人って
いるんでしょうか?
境目がわからなくなるのって
怖いですよね…by 匿名希望-
どんどん堕ちていくストーリーがとにかく好きで、痛いなぁと思いながら毎回楽しみに読ませていただいています(^ ^)
すごく面白い
無料版を読みましたが続きが気になります。
現代ではよくある話だと思います。
心して読みたいと思いました。ファンを弄んだらどうなるのか最後の結末が気になります!by 匿名希望-
やば
私も主人公と同じ年齢、職業、趣味、経歴、髪型wなので共感できました!
あそこまで、のめりこまなかったけど、周りが見えなくなりました。by 匿名希望-
読んでしまう
この作者さんのシリーズ面白いですよね。
5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。
現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。
姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。by sk8er-
主人公の大逆転劇が面白かったです。何事もはまりすぎるのは良くないなと思いました。復讐の仕方はちょっとありきたりだったかな…
ゾクゾクする(笑)痛々しくなっていく姿がわかりやすく描かれています。実際のアイドルにはこんなに酷い人はいないことを願います。
ついに2.5次元をネタに
トイプードル〜の方を読んでいたのですが、今回の題材と作者さんがミスマッチの様な気がしました。2.5次元は個人的に身近なジャンルだったので話の流れに違和感を覚える事が何個かあり、話に集中出来なかったかもしれないです。この手のネタで書くなら高額チケット破産とかの方が未だ現実味残して作品にしてくれそうだなと思いました。今回のテーマはちょっと描写としても無理があった気がします。1コメの君!とかせめてDMで言わないと……あとこういうガチ恋で姫化するのってあります?元々そういう方ならありそうですけど、元々小綺麗にしてる方なら推しの手前いくら何でも痛ロリに走るかな?と。漫画なのでしょうがないとは思うんですがそういうツッコミを思わずしてしまう様な作品だと思います。
予想通り
まぁ最初に予想した通りの流れで進みます。
芸能人にハマったことないけど、ガチ恋になるとやっぱり大変だなぁ。
最後、姫がキャリアウーマンだったのが一番良かった 笑
姫はちゃんと仕事とプライベート分けられてたんだね。カッコいい!by 匿名希望-