みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

姫の正体
姫は所謂デブスのオタクって感じだったのに、最後の方に出てきたバリキャリ姿にびっくりしました。
自立していて、自分の稼ぎを趣味に使っているならなんの問題もないですよね。ラップキスの時の舐め回す感じは気持ち悪かったけど。笑by 匿名希望-
痛いファン
アイドルやバンドの痛いファンの心理状況がとてもわかりやすく書かれていて、面白かったです。好きな人の特別になりたいっていう気持ちは普通のことなんですけどね。昔の知り合いに、こういうファンの子がいたなあって懐かしく思い出しました。
でも、こういう痛いファンって、好きな対象がコロコロ変わるんですよね。
個人的には、キャリアウーマンの姫がかっこよかった。誰にも迷惑かけてなくてファン活動するのはありだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
怖さはありましたが、アイドルを応援してつぎ込んで更にその人から愛されたい、認知されたいって気持ちは誰しもがあるとは思いますがここまでだといきすぎてしまったのかなと思いました。愛は度がすきると怖いものだなと。
途中まではよくあるSNSで男にはまった女の転落劇だったのですが最後の方から逆に裏切られた男への復讐劇になり転落する様を読んでるだけでも楽しいのにまさか男への復讐劇になるとは思わなくて意外性も含め面白いと思います
素直に面白かったです。個人的には全く興味の湧かない2.5次元(笑)ですが、現実にはドはまりしてる人も居るでしょうし、実は私が知らないだけで、こんな事件が有ったりしますかね?だとしたら、ちょっと恐いなーと思う話ではあります。
あるある
2.5次元俳優の追っかけをしている身としては、あるある!という場面が多かったです(俳優にハマったきっかけとか、古参ファンのマウンティングとか)。そして線引きは大事だな、と痛感しました。
トイプードルもそうですが、作者は人の醜い部分を描くのが上手い方だなと思います。by 匿名希望-
結構、好きな話。笑
女オタの執着心がすごい!!
でも、リアルでもありえる話だし
実際そういう人もいる!
ラップキスはうけたけど笑笑
俳優側からしたら
嫌なんだろ〜ね〜笑
最後の姫は好感がもてた!!
大企業だからこその経済力!!by 匿名希望-
どんなアイドルやタレントさんたちにもいる勘違いなファン。
アイドルやタレント本人はとくに気にせずファンにSNSのリプなどをしてる場合がほとんどなのに、いきすぎ勘違いファンはそんなささいな事すら気にしてそのファンを徹底的に攻撃したりするよねぇ。
入れ込みすぎるのは良くないってことですね!by 匿名希望-
わかる~
のめり込んじゃう気持ち、分かっちゃう。
言い方悪いけれど気持ちを引き留めるためのサービスだったりなのに自分だけは特別かも。と思わせてしまうテクニック。
だけどこういうのめりかたもいつか良い思い出になりますね。
手の届かない人だと思っていたのに、距離が近づいてしまって歓ぶ気持ちはとても良く分かります。
妄想女も良くいますよね(笑)
何を勘違いしているんだよ、みたいな(笑)
お金をかけてくれたファンを決して無下にはしないですよ、だってそれも仕事のうちだものね。by るーすてら-
無料分を読みました。
実際にありえる話。
わたしもハマりやすいタイプなので舞台とか実写はあまり見ませんが、好きなアーティストとか声優さんで似たようなことあるような…。
極端だと思いますが、実際にこういう女性って多いんじゃないかと思います。ポイント貯めて続きを読もうかなぁと思います。by 匿名希望-