【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(23ページ目)

jat

SNSってやっぱ怖いなぁ^_^
    使い方気をつけなきゃね!
    てかアイドルにハマりすぎや、気づかないうちに自分が悪い方向に進んでることすら気づかないのはやばすぎやろwww
    怖すぎてゾッとした。てか、アイドルの人生めっちゃにすんなよって

気持ち悪い。

全然面白くない。

主人公のぶっ壊れ具合も笑えないし
    出てくる登場人物全員きもちわるかった。

絵もなんだか微妙だし
    共感できるポイントもない。

こんな人種本当にいるの?ってぐらい
    大げさすぎる気がする。

ハマった

最初は無料お試しから入ったけれど、どんどん先が気になってしまいどんどん購入してしまった。面白いとも思ったけれど落ちぶれて行く姿が切なくなる…最終的に我に返ったかと思ったが次の獲物(?)を追いかけている感じはなんだか現実的にありそうなきがした。

面白かった

大好きな芸能人のためにお金を貢ぐ人は身近にもいますが、この主人公のように風俗に落ちて行く人は見たことがないので衝撃でした。大好きだった彼に制裁したのにまた、新たな推しが出来たの?!と突っ込みたくなりました。いい加減やめればいいのに。

自分には理解できない感覚だけど、世の中にはこぉーゆー熱狂ファンは多い時代だからこぉーゆー内容になってもしかたないのかなぁーとおもいました。知らない世界を知れたからけっこうおもしろい内容ではありました。

最近流行りの2.5次元俳優の熱狂的な追っかけ女性のお話。

当初は爽やかでファンサもとても良い俳優が実はファンを馬鹿にしたりプレゼントを転売したりグラドルと交際したりのクズ男な事が判明。

よくある話ですがクズ男がきちんと成敗されたのとライバル(?)である同担女性の正体に何か笑ってしまいました。

by 254558

ありそうな話

自分もファンと距離が近いバンドのライブに行っているので、あり得る話だなと思いながら読みました。
    演者とファンの線引きは大事だと思います。盲目的になりすぎると現実が見えなくなります。気が付いたら貯金がスッカラカン。
    あとファン同士のマウントとったりするのも現実的だなぁと思いました。仕切りはどこにでもいるんですね。

結局最終話まで…

バナーから誘導され試し読み、気づいたら最終話まで読み終わりそうです。主人公、美月が変わり果てでいく様子が悲しい反面、最後はどう決着をつけるのかは楽しみではあります。ただ一つ言わせて貰うと、美月が流星を問い詰める所。ストーカーされて、スキャンダル起こされてるのに、開き直ってるときの「残念でした〜!!」(だったような)表情も恐怖は感じてなさそうでしたね。もっと流星の恐怖、葛藤みたいなものも描けてたら面白かったかな?あとは「姫」が怖すぎる笑

こういうのって

女性がいれあげちゃう話が多いような気がするけど、
    実際の世間の事件とか見てると男性が入れあげちゃって強行に及ぶ話のほうが多いですよね〜
    女性は男性以上に共感の生き物だから、という意味ではコンテンツとして多いのも納得ですが、現実と情報の齟齬って面白いな〜と謎目線で見てしまう作品でした。

興味のなかったイベントに行って、どっぷりはまってこの先どうなっていくのかたのしみでしかないです(笑)
    どうやって落ちていくのか(笑)
    私はした事がない追っかけ、本当にこんな人がいるのかーって思うと凄すぎる(笑)