みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この先生の描いている漫画のファンです。
何を見ても面白いから大好きなのです。
今回も楽しませてもらいました、…。
すごく良かったので続編があればみたいと思っています。
闇を見た感じ家事ます。また見たいですby 匿名希望-
私もジャニヲタなので、この人の気持ちはめっちゃわかった!(笑)!男も最低だけど、主人公もバカだなぁと思った。
ラストの姫がすごくかっこよく思った!
友達で2.5次元俳優のファンがいるので、その子にもオススメして読んでもらおうかなって思います。笑by たまpeach-
rrp
スカッとしました!
面白い!!
この人の作品は女の子の絵が可愛い!by 匿名希望-
堕ちすぎ
好きだから憎くなるってのは分かるけど堕ちすぎてかわいそう。最初はまともだったのに、急落してからは真っ逆さま。アイドルも性格最低だし、もうちょっとマトモな人がいたらなぁ。ジャニオタとかもこんな風に病んでる人がいるのかしら?
気持ちはわかる
推しに尽くしたくなる気持ちがすごくわかる。
でも、裏切られたと分かった時の行動力がすごい!写真全てをチェックして拡大してサングラスに映り込む女を見つけて、しかも特定までするとは…!その労力、もっと他で活かせれば良かったんじゃないの?とまぁ漫画なのでこんなもんですよね。by りーちゃんん-
リアル
こういう人いるんだろうなぁと思います。
個人的には面白く読み切りました。by 匿名希望-
うわぁ…
好きな人を応援したり、力になりたかったり…激しく共感できるところもあったのですが、途中から主人公が壊れだしてからは、狂気を感じると同時に「こういうファン居る!」と、客観的な目線に変わりました(笑)
今後何かに夢中になったとしても、こういうファンにはなるまい!と思いました。
絵も綺麗でとても面白いし、ラストも怖い☆by 匿名希望-
広告でチラッと見てから全部買いました。私自身もヲタクなので推しがこんな事を考えていたら嫌だなと思いつつ本当にありそうな内容で楽しめて読めました。最後は主人公からしたらハッピーエンドのような展開だったので私的にも満足な内容でした。
インスタの広告で見て
とても気になったので
こちらに来させてただきました。
最近のsnsの問題点を
描かれていたので
とても興味深かったです。
なんでもしれる世の中の怖さを
この漫画を通して
改めて実感しました。by 匿名希望-
面白かった
現実味は全くないけど、あっさり読めます。
by だけだけ-