いろいろと考えさせられる作品だと思う。愛情が憎しみになるなんてよくある話ですからね…芸能人だけではなく一般人でもよくある男女のもつれ。女ってこわいと改めて思えました。
    てか、女も女だけど男も男。仕方ない

有名人

誰しも憧れはあって、フアンはいます。ただ付き添いで行ったことがキッカケでフアンになることもある。憧れに等しい人から返信やら話せられたら、ちゅうにも浮かぶ感動がありますよね!たまに、私も妄想しながら、カッコいい人って思ってます。

考えさせられた

自分はいわゆる2.5次元俳優の沼にいるのですが『燃やしたくて火種を探す人』は実在します。この作品のラストを読んで(もしかしてこういう体験から生まれてしまうのか…)と読み応えのあるお話でした。自分の推しが流星のようにスレていないことを願うばかりです。

気になったので無料お試しの分読んでみました!とても面白かったです!イラストも私の好みで読みやすかったです!続きがとても気になるので、以降の話の購入を検討中です。この作者さんのほかのお話も読みたいです!!

リアルにありそう

私自身2.5が好きで舞台をよく観に行っているので、興味本位で読みました。SNSでの匂わせについての検証画像とか、本当にあったり無かったりなリアル感にゾクっとします。この先どうなっていくのか、主人公はどうなるのかとても気になります!

いるいる!

こうゆう人ってどのジャンルも結構いるんですよね。
    自分は興味ない、ハマるわけないって思ってる人ほど反動でハマりにハマっていく怖さ…
    誰にでもありうることなのでとてもリアルで面白いです。
    自分も気をつけよう…

普通におもしろい

この作者さんすごいです。トイプー〜同様似たようなテーマの作品はたくさんあるかと思いますが、池田ユキオさんの作品はおもしろいです。
    予想通り…でがっかりしたまま終わったりしたり、つまらなくて途中でやめるっていうことがないです。
    普通におもしろい 作品ってなかなかないんですが、これはおすすめです。

ゴミ屋敷とトイプードルが面白いので、同じ作者の作品なので購入しました。
    私も2.5次元にハマってる友達から誘われて観劇した事があり、主人公の気持ちがリアルに分かりましたが(それっきりです)
    ハマると何事も怖いですね!

1話を読んでみて、とても面白かったので続きも購入してしまいました、、!私も地下アイドルとか舞台俳優にハマっていた時期があったのでめちゃくちゃ共感できました笑主人公みたいにまでなっちゃう子はなかなかいないと思いますけど笑 とても面白かったです!

身につまされました

私は、2.5次元ではなく、スマホゲームに2次元の推しが居て、すでにかなり課金しています…そのゲームで、ランキングで1位になるような方は、多い時で1つのイベントに50万円も使うそうです。それを「さすがだね!これこそ本物の愛だね!」などとオタ仲間に持て囃されています。もう、金銭感覚狂ってきちゃいます。でも、その方がこの漫画の「姫」のようなバリバリのキャリアウーマンで、自分で稼いだお金の範囲内で課金しているのか、それとも美月のように無理をしているのか…それは誰にも分からないですね。
    とにかく、「金をかけるだけが愛じゃない」ということは2次元でも2.5次元でも3次元でも同じだな、と思いました。私も危ないところでした。推しは計画的に応援していきます。