リアル

アイドルの追っかけをしてた私としては昔のブログを読んでるようです…笑
    こんなファンいるなぁ、こんなアイドルいるなぁ、とあるある!とおもうところばかりで続きが気になってしまいます!
    姫の登場するシーンが私は好きです

わかる

私も夢中になってる芸能人がいるので(この主人公ほど過激ではないが)こういう誰かに夢中になってる世界の話が面白い。
    ファン心理ってこんなもんなのかと少し理解出来る部分もあるし。
    自分の生活まで支障が出てきて、どこに行き着くのかラストが楽しみ。

怖いけど面白い

本当に芸能界って芸能人同士で付き合ってたりファン食ってたりするのかなって怖くなった(笑)でも復習が上手くいって良かったねって思える。
    普通に面白いし、むしろ続き読みたいくらい(笑)

身の程

やっぱね、身の程を知らんと。
    ファンも芸能人も。
    ファンサービスしてる裏で女が居たって良いじゃない。愚痴も吐きたくなるでしょう。
    仕方ない事よね、人間だもの。
    でも、もう少し頭良くファンを騙せなかったのかしら。
    ファンもファンで、一部だけ見て好きならそれ以外の部分出ても好きなものでしょう?
    叩くぐらいなら現実見なはれや。

それにしても姫は格好良いわ。意外とあんな人の方が現実見えてるかもね。

続きが気になりすぎる!広告で見つけたから即読みしてしまった…いつもいいところで終わるからどんどん読み進めちゃう。この後どう展開してくのかな??流星かっこいいけど本性があまり良くなさそうな感じあるけどどうなんだろう…?

めちゃめちゃ面白いです!

この作家さんのマンガは全部面白いんですがこの漫画がいちばん好きかもしれないです!

読みやすいしすぐ続きが読みたくなります!
    広告で気になって買ったんですが買って正解でした!

自分がアイドルに池沼だった頃を思い出しました(笑)
    プレゼントしたり彼女になりたいとかはなかったけど
    あーこう言う熱い想い持って追っかけてたなーって。
    多分今そういうの卒業した人には懐かしいなーって思いながら読んで貰えると思います。

すごくありえそうだった…

今、2.5次元界隈が盛り上がってるこの時だからこそ本当にあり得る話でリアルだな〜って思いました。作者すごいなって思います。本当リアルですし、実際に色々な騒動を思い出しました…(笑)
    この界隈を推してる人は読むべきだなって本当思います。

本当に面白い

男女問わず色んなアイドルに気軽に会いに行けるようになった今、本当に有り得ることなのかもしれません。
    こんな風にアイドルに接触できてしまったら、下手したら自分も同じような沼に陥ってしまうのかも!?

全てのアイドルが裏ではこんな顔しているとは思いたくないですが……
    本当にプロなら隠し通してほしいですね。

大袈裟な部分もあるかもしれませんが、架空のお話としてとても楽しめた作品でした。

課金したかいがありました

どうしても読みたくて、課金してまで読みました。面白かったです。

某アイドルにはまっている私ですが、あんなプレゼント攻撃はしないわあ。基本プライベートには興味ないし。そんなもの、彼氏のスマホと同様、知ったところでこちらに良いことなんてないからね(笑)

姫のキャリアウーマン姿には、ちょっと共感。しっかり社会での責任を果たし、ちょっと息抜き、心のオアシスとしてアイドルにはまるって、自分を見てるみたいでした。

相手を破滅させるくらいにはまらないように気を付けます(まあ、一生ないけど)