みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
おススメ
面白い!とにかく面白い!絵が可愛い!絵が上手いと思うそれとストーリーも面白いので好きな人には好きって感じですよね
面白かったです!泥沼の展開に夢中になりました!絵がクセがあるけど、それもまた魅力なのかな。女性におすすめ
作者
この作者さんの作品、結構読むんですが、基本的に主人公は悪い感じで悪が強い笑 ハッピーな漫画も読んで見たいかも
ひよおおお
池田さんお得意のイカれてる女(笑)シリーズいつも本当にすごいリアル感感じて読みいっちゃいます!!!こんな人居たらスゴいよなぁ、、、っと思いますが誰しもの心の中にある欲求やちょっとしたスイッチみたいなのが入れば自分や身近な人もなりかねない話ですよね。
こーわーいー
主人公も最初は純粋に応援してただけなのに、こんなドロ沼な展開になりかわいそうです。
芸能人ってこんな感じなのかなと妙にリアリティーある作品。by 匿名希望- 2
こわー
でも、ありえそう!貢いで
自分を彼女と思い込んで現実
逃避したりしてそう~!!
現実とは違うよね!by 匿名希望- 2
芸能界を取り巻くどこにでもある世界
そんな沼にハマった人たちをどこまで面白く描いてくれるか楽しみです。主人公と同じような境遇の人が、この作品を見て自分を客観的に見る機会になったり、ふと我に帰れる作品になると良いですね。勿論どんな最後になるのか、予想を裏切ってくれる事を期待してます!
典型的な
予想した通りの転落ぶりでした。男性経験が少なかったり、人から愛された経験がなかったりする子がこうなってしまうのかなあと。
せっかく体を張って稼いだお金なら、自分のために使って欲しいです。こんなこと言っても届かないでしょうけど。by 匿名希望- 10
2.5次元ミュージカル…
最近、小さな劇場の前を通りかかると、マンガを原作にした舞台をやってたりしますがアレでしょうか。
ライブハウスに出演している素人バンド同様に、ファンとの距離が近くて、ファンが恋愛気分を味わえるのが醍醐味なんでしょうね〜by 匿名希望- 0
お試し読み拝見いたしましたぁ!オシメンの真実はこんな感じなんでしょうね!売れたもん勝ち。ここから主人公に幸がありますように…😂