アイドルにはまって転落していく女性の話。自分には想像もつかない世界だけど実際ジャニーズや純烈のファンの人たちはこんな感じ、、?

ホントに

不倫ネタがホントに多いね。でも、不倫そのものは良くあることだろうし、きっとこの話の内容も良くあることなのかもしれない。

人の中にある闇

人の中にある闇が見れる作品です。自制心がある人ない人の違いなのか、のめり込む心理も気になります。

正直こわいけど

わたしが知らないだけで実際にある世界なのかなと思いました。
    好きな芸能人を応援するってことはよくあることですが、まずは自分をら大事にしないとなと思います。

あるある

周りが見えなくなる感じ周りにもいる。
    作者さん現代の闇を書くのが上手い!面白くてどんどん読んでしまう。

読んでいて気持ち悪くなりました。金目当てだと気づかないのが不思議だし、こんな落ち方する人いるのかと思った。

ヲタ女子

広告で気になり最後まで一気読みしました!ここまでアイドルとかにハマれないから逆にこんだけ好きになれるて凄いなぁー!面白そう(途中まで、、)て思いました。何よりもアイドル本人の性格悪すぎwワンナイトで写真撮るなんてあり得ない!続きの復讐劇が楽しみです(*^◯^*)

自分の知らない世界の話だったのでおもしろかったです。アイドルがこんなに近い存在だと勘違いする子がいても仕方ないですね。主人公がどんな風に壊れていくのか楽しみです。

こわい

惚れたもん負けやね。。。自分が買ったもの身につけてアップしてくれたらそりゃー嬉しくて何でも買ってしまうよね。。。男もうまいこと周りの子をうまく使って。。読んでたら腹立つー

現実でも痛々しい追っかけの方っているみたいなので…こういう思考回路なのかなと面白半分で読んでいます!

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,945件