みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

なかなか惹かれる内容です。
どんなジャンルにもガチ恋する痛い系は居るので凄くリアルだなと
あと泣面パドルはさすがに草by はなるい-
推しのいる生活は生き生きして楽しいですが、行きすぎて深みにはまってしまうと失うものが多いと自戒のためにレビューを残します。
作家さん買いです
トイプーからこの作家さんにハマって読み始めました。
やっぱり面白かったです。
あっという間に配信分全て読みました。
絵も綺麗だし話もしっかりしてて読みやすいですし、ハマります。
ここまでのファンって中々いないとは思いますが、現実にも多少はこういう人たちは存在するんですかね…
このお話を読んで、夢中になれるものがあるのはいいと思いますが、人に迷惑を掛けないように健全に楽しめることが大事だなぁと思いました。by 匿名希望-
いるかもしれない
あるアーティストさんのファンをしてますが、「私をいつも見てくれるの♡」みたいなこのマンガの姫みたいな方は結構います。理性なく課金していいカモになっています。彼らはビジネスなんです。ファンもビジネスの範囲で楽しむのがルール。それができないと美月みたいになるのかな。理性がなさすぎる。愚かすぎる。流星もファンを勘違いさせすぎて危険な領域にいっていて、プロ意識に欠けるし、事務所もヤバ過ぎる。遅かれ早かれ事件になりそう。
by パール2-
泥沼
こういう風にして泥沼にハマっていくんだなと思った。
この男の人も、表ではニコニコしてるけど、なかなかゲスい感じで嫌だなby ちえ2214-
実際にあり得る話
前にテレビでタレントが言っていた。もらったプレゼントを身につけて取材とかに応じると、気付いた相手はすごく喜ぶから身に付けるようにしていると。で、偏ると嫉妬されるからローテーションして使うらしい。ファンからしたら嬉しいよね。エスカレートする気持ちも頷ける
ユキオさんの作品
ユキオ先生の作品!という事で、ダーティな部分、虚しい主人公のアホな結末が、可愛そーなら描かれています。
これまでのユキオ先生の感じが好きなら楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
すごいな、、の一言
本当にこんな世界があるのかもしれないとキモくて面白かった。
全然興味が湧かないから舞台とかも見たことないけどこのマンガみたらこりゃやべえ、、と。-
面白かったー!ありそうな話(笑)テーマも今時でよかったです。姫みたいな、悪い意味で目立ってる有名ファンどこの界隈にもいますよね(笑)
あるある話で面白い
身近にはいないけど、好きなアイドルのオタ活資金のためにかなり貯金溶かした人などを知っているので、注意喚起のためのマンガとして面白いと思う。
何事も依存しすぎはよくないね〜。ほどほどに楽しむのが1番だと教えてくれます。by 匿名希望-