【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(15ページ目)

リアルな感じもするし面白いですね。
    こーゆう人いそうだなと思ったり
    面白かったので続きよみたいと思います

ハマるかも

どんな話かよく分からないまま、無料だったので1話目を読んでの感想です。
    面白そう。

まだ入り口だから不確かではあるけど、多分面白いと思う。アイドルの追っかけ女子のあれこれみたいな感じ。そーゆー世界があったんだねーほへーとなるけど、興味が湧いてきて早く次読みたくなる。

by aratax

悲しい切ない。けど女は強い

愚かな男と愚かな女の心理戦が延々と続き、途中は鬱々としてきます。
    しかし、最初の不倫医者が妻に許され無傷で家に戻る所とかが人間心理をリアルに叩きつけていて、この話は間違いなく面白いだろうと確信しました。

そして、実はその医者の弱みを握っていて金を引っ張り、ただでは泣き寝入りしない女こそ、この作者が描く主人公の強みで、わくわくしてきます。

やはり私の期待を裏切らず、最終話近くまでいくと大ドンデン返しの連続。

主人公はアイドルへの恋情に溺れて堕ちていきながらも、彼の裏の顔を見るや否や、非情に冷静で計算高く、復讐のタネをコツコツと握っていきます。
    これが彼女の二面性かな?

反対に、ファンを見下していた二流アイドルは地に落ち、
    痛いファンだった姫の、颯爽としたキャリアウーマン姿にジンときました。
    その後の18歳と主人公の関係はいらないかな… バカな胸糞男はぜひまた叩き落としてほしいですが。

…一見頭がおかしいと思われがちな、行き過ぎた人間をとことん突っ走らせるこの作風が大好きです。

ただ、現実の自分には身につまされるというか、あまり勘違いして芸能人にハマりすぎないようにしよう… と思わされました。

まぁ、でも、周りからいくら痛いと思われようと、思いっきり失恋しようと、それまでの経過が結果自分の人生のプラスになるならいいのかな、とも思います。
    恋愛してる時が一番エネルギーが湧くからね。
    女は、どんな男も踏み台にして強くなれ!

こういう女性は本当にいるんだと思うけど、本人が幸せならいいような気もするけど、あとで後悔とかしちゃうのかなと気になります。

美月ちゃんがとても有能で楽しめました、姫がインパクト強くてツボでした。
    最後に出てくる若手俳優をどう料理するのかも見てみたいところです。

怖い怖い

先がどうなっていくんだろう…
    まあ、破滅しか見えないけどwでも、リアルに、アイドルにハマっていく時ってこういう感じですよねー。
    しかも実生活満たされてなかったらこうなるかも…あるあるなのかな?でも面白い。続き読みたい。

トイプーの話も全話購入しましたが、こちらの話もなかなか面白いので課金してしまいました
    ハマっていく感じもアイドルの本音もリアルです
    姫の普段の姿を知ってびっくりしました

わー

やばすぎてドン引き!!でもなんかここまでハマる子ってほんとにいるんでしょ?(笑)すごすぎる。(笑)感覚が分からないけど、どっぷりハマると周り見えなくなるんだね笑笑

う〜〜ん。おもしろい設定ではあるけれど、あんまり絵柄が好きじゃなきので、いまイマイチこれ以上は、読む気分にはならなかった

怖すぎる

女というか執着が怖い。めがね?にうつった女見つけたりとかほんとにあるらしいですね。ユーチューバーだのなんだのがある今だとこれから頻繁にこういう話聞くかもしれませんね。