たのしい

サンプルだけで楽しかったので一気購入!
    絵も読みやすく最後まで一気に読みました
    とても良かったです
    流星が最低なおとこすぎて、主人公を一気ついつい応援してしまうわたしはダメでしょうか…

なんかありそうで無かった感じのマンガで個人的にすごく好き
    内容も面白いし、ちょっとリアルな感じで見てて楽しくなったマンガの1つ。
    続き早く読みたいし、ハマったマンガの1つ!
    続き楽しみに待ってます!!

一般人もアイドルも、それぞれ裏の顔はある
    アイドルに対してはそれを理解した上で上手に噛み砕いていかないな、と思いましたし、
    一般人は自分もうまく使い分けなければならないと思いました。
    アイドルオタクをしてる上で切っても切れない話でした。

前からきになっていたので、どんな漫画かとおもい購入し読んでみました。話が面白くて絵もきれいで読みやすかったです。このような内容の漫画がもっと増えたらいいと感じました。続きが早く読みたいなとおもいます。

まだ1話目だけど…

現実に本当に実在する話だからこそ被害妄想でメンヘラになってく考えとか気になるいるから見たい。

リアルでこわい

私の周りにもこういう感じになってしまいそうな知り合いがいるなぁ〜と思いながら読み進めた作品でした。
    ハマり方、それからの執着の仕方がリアルで、熱狂的なファン(普通のファンに対してもかも)に対する俳優やアイドル側の気持ちもこんな感じなのかなぁーと感じました。

現実世界でもアイドルとかアイドル並みに人気があるスポーツ選手のファンがネットとかで暴走しているのをよく見るけど、こういう心理なんでしょうね。
    そういう人が読んだら、自分のこと??ってなるのかなー。まぁ違う世界の人ってことで。

みてて

うわって思うけど、ついつい読んじゃう漫画。どこのファンにも1人はいるよね、ていう感じです。が、この悪推は アイドルも性格悪いからなんとも言えないです(笑)でも現実世界でもあるあるすぎて、ファンにもアイドルにも同情しちゃう話でした

ドロドロ

たのしかった!女の弱いところ弱い部分をちゃんとわかってる内容。見ていて主人公にものめりこんでしまった、誰にでもなりうる状況でこわかったけど、たのしかった!
    女はのめりこむとこーなる生き物なんだ、と、勉強になる

とにかく面白い
    よくあるファンが沼にハマっていく様子が痛快に描かれているし、自分のすぐ側に襲ってきそうな感じもある
    この人の書く作品に間違いはないから、こういうシリーズが好きなら課金してもいいと思うけど、意外性はあんまりないかな