みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2.5次元俳優、自分が全く興味ないので1ミリも共感できませんが、もし夢中になったらこんなにも周りが見えなくなるものなのかなぁ……
無料分だけ試しに読んでみました。この作者のゴミ屋敷シリーズが好きですが、こちらもドロドロの予感がして続きが気になります。
こんなことないよなぁ、と思いながらも引き込まれて読んでしまいます。続きも気になります。楽しく読んでいます。
本当に身近にありそうな話で面白かったです。ラップキスに40万とか、笑 でも好きだったらしちゃうんですかね。笑
by kmo_1-
現実にありそうな話。アイドルにはまっていく過程?がよく描かれている。好きなものにとことんのめり込んでいくのは仕方ないよね。ちょっと続きが気になる。
純粋な人ほど
今まで真面目にしていた人又は純粋な人ほどこういうものにハマりやすい気がします!
そして芸能人ってほんと水商売。by 匿名希望-
こうゆう世界を知らないじぶんにとってはちょっと怖いもの見たさのようなかんじ。。。
もうすこしよんて゛みますby 匿名希望-
こわ
と思ったのが正直なところ。アイドル調子乗ってんなーとも思うし、それに混んだけ貢ぐのは一種の病気か?とも思ったけど、周り見えなくなると人間怖いなと思いました。
面白いです
なるほど、最近話題の推し俳優への高額課金ですね。
絵柄は、好きな方ですが、バランスが変だったり、デッサン狂ってたりしてますね。そこが気になりますが、内容は、面白いです。by 匿名希望-
無料だけ
無料コミックだけ読んでみました。
私もアイドルオタクだけど、たしかにこういうファンいるなあ‥。と思いながら読みました。
ただ、なんかドロドロしてそうで怖いので、課金まではしないかな。と思いました。by 匿名希望-