みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

• 完結

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60

気になるワードのレビューを読む

1,381 - 1,390件目/全1,948件

まずは1話読んでみました。
    元々はアイドルに興味なかった人も、ハマるきっかけってほんと些細なことで、だけど後戻り出来ないくらいハマっちゃう人っていますよね。
    熱狂的ファンが全員ダメということではありませんが、最近ニュースでもよく見るような、ファン以外の人に迷惑を掛けるような人が減ったらいいなーと思います。

この人の未来が気になるので続きも読んでみます。笑

試しに

読んでみましたがかなりおもしろい。この人の漫画は基本的に全部おもしろくてハズレがないところがおススメです。やはりいいですね。続きもかなり気になるのでこれから全部購入して読もうと思います。サイコーにおもしろい!

by 匿名希望

予想以上におもしろかった

この作者さんの作品に出てくるイタイ女の暴走っぷりが、現実の世界にもありそうで怖いです。予想以上におもしろかったです。

大好き!

池田センセイの作品は大好きです。絵も好きだし、毒を含んでいて、女の人がなんだかんだ強くて、ハーレクイン作品みたいです。いつも続きが気になって仕方ないのです笑。
    この作品もすごく楽しく読ませていただきました!

by 匿名希望

リアルにありそう……

ネタバレ レビューを表示する

俳優のクズっぷりと名前がww実際そんなもんだと思いますよ。某集団アイドルグループだってファンから金搾り取って握手券やらなにやらつけなければ聞くに耐えない学芸会レベルですもんね。
    主人公も言ってるけど嘘を突き通せばいいんですよ。夢の国と一緒で。恋人はファンだよ、って言ったら貫き通せばいいだけの話。ただこの俳優はバカだったからムリなだけでリアルには虚像作りまくってる人なんかたくさん居るんだろうなぁ。
    私も夢見させてくれんなら嘘突き通して欲しいかなぁ。まぁハマらないけどww

私もハマりそう

ネタバレ レビューを表示する

2次元と3次元の間の存在はまさにいいとこどりだし、どんどん深みにハマりそうです!
    しかもツイートの返事とかも貰えたらめちゃくちゃ嬉しいから一気にファンになりますね。
    追っかけとかしたことないですが少し心理がわかった気がします。

作者さん買い。
    毎回この作者の作品を楽しみにして
    読んでいます。
    現代の闇深い、現実にいる人をテーマにしたような作品で非常に興味深い作品が多いです。
    この作品も過剰なファンが主人公の内容で
    あるあるな感じでした。
    次回作も読みたいな。

by 匿名希望

レビューが高かったからみてみましたが、言うて私はアイドルにはまったことがありません。どうでもいい、かな。だからはまってしまう気持ちがわからないけど、でもこういう私のような無菌の人ほど嵌まったら重症になりそうです

by 匿名希望

所有欲に近いのかな?

ネタバレ レビューを表示する

推しを生かすもころ、すも自分次第ってあったところから、不倫して弄ばれた過去がある女が今度は支配する側に回りたかったのかなと感じた。
    俳優の炎上、カノバレ、匂わせとかよく聞く単語だったので中々面白かったです。

広告でよくでてくるので
    広告で見てたのとまあまあ一緒だけど
    他のよりはましかな??
    アイドル好きだけどここまでのクズは早々居ないと思いたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー