みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

3.6 評価:3.6 1,945件
評価5 20% 397
評価4 34% 660
評価3 36% 694
評価2 7% 134
評価1 3% 60

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全1,945件

池田先生作品

ゴミ屋敷とトイプードルと私、で好きになった作家さんの他の漫画です。イラストが綺麗なのに何となく古臭い感じがします(笑)

まだ無料しか読んでませんが、ジャニーズに恋するファンもこんな感じなのかな?
    小学生の頃漫画や小説、アニメが大好きで、少女漫画のヒーローに恋してた自分を思い出して痛くなりました。

本当にあるんだ

このような話が本当にあるんだと思うと信じられません。
    追っかけしてる友人もいるのですが、予算内で追っかけしてたり、追っかけ以外にはお金を使わないなどするのが安心だなと思う。
    何事もほどほどに。
    ハマりだすと抜け出すのに困る理由もわかるかも。

まだ途中までしか読んでませんが、池田ユキオ先生の作品が好きなので読んでみました。
    内容は他の作品にも似てる感じかな?
    でも読み進めていくうちにハマっていくと思います。少し手の届きそうな俳優にハマっていくという物語です

心の中の

黒い部分がいいですね、すごくリアリティのある内容です。
    ファンになるキッカケやハマる過程などあるあるな感じで無理なく入り込めます。
    私自身は芸能人に興味はないですが、何がキッカケになるかわからないモンだなぁと考えさせられました。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

私は2.0次元にハマっている者ですが、もし2.5次元だったらと思うと恐ろしい。貢いで貢いでくだらん女と熱愛とかなったら主人公と同じような事をするね。プロ意識を持てとか言われても所詮健全な若いお兄ちゃんなんだから、無理だよ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分1話読みました。ポイントポイントで熱狂的なファンならありがちな行動や、思い込みがとても怖かったです。これから、どんな深みにはまっていき、どう転落していくのか気になる作品です。少しずつ読んでいきたいと思います。

本当にいるのかな

自分はこういう世界にはまったことがないからよくわからないなぁ…と思っていたけれど、読みすすめているうちに、次はどうなるの?どうするの?という興味がどんどんわいてきてしまいます。
    独占欲がうまく表現できているので客観的にみていこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

トイプーの漫画の作者さんだと思い、購入して読みました。
    途中、本当にこんなことあるのかw?っていう内容もありますが。(ラップキス40万って‥)

ただただ自分は気を付けようと思えます‥実際近くに芸能人に入り込んでる知人もおりますので。

漫画は8話なので読みやすいと思います。

by 匿名希望

アイドルとかにはまるのってこんな感じなんでしょうね~
    そこに関して、短いながらもストーリー展開はめちゃめちゃリアルでした。
    まぁはまる方向性が極端ではありますが。
    人の裏と表、二面性が描かれていました。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

周りにはない世界なのでおもしろい!と思いました。続きもきになります。
    自分はこういう風に何かに夢中になる事はないと思いますが、これからでも色々勉強になる作品でした。絵もとてもかわいいくて読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー