実際こんな感じなのかな~

芸能人にハマるなとは言わないけど
    のめり込みすぎると最後は· · ·というのが
    よくわかる作品でした。

きになる

とても面白いが、恐ろしくもある。勘違いからここまでくると誰もが気をつけなきゃいけない話しだし、あり得る話。

恐ろしい

なんかハマってくおば様、めっちゃ怖いです。
    とりあえず途中まで読んでこれからじっくり読みたいと思います。

この人の作品はいつも読みやすいし、女の人の黒い部分を描くのが本当に上手だと思う。自己顕示欲の強い女性たちを描くのがとっても上手。

この作者さんのファンになってしまいました。どれも男性がイケメンです笑
    絵がとても上手だと思います。。

広告から気になって読んでみると面白くて全話購入しちゃいました。アイドルの世界は分からないけど、バンドマンなんかだと身近で聞いた事ある話なので実体験とも被りリアルな闇深さに惹かれました。主人公は典型的なお花畑のイタイ子だけど、こういう人…いっぱいいるんだろうなー。姫から目線の話見てみたい

うわーうわー

なかなか覗けない世界のお話だー!興味はあるけど、覗き見るだけでいいなー。そこまでハマれる、熱中できるていうのはある意味スゴイ。

沼にハマっている人&ハマりかけてる人にぜひ、読んで欲しいです。
    私自身もオタクと呼ばれる部類に入りますが・・・。
    自分で稼いだお金をどう使おうと、他人に迷惑をかけなければ問題はないと思います。
    主人公みたく横領や恐喝紛いの事は問題外ですが。
    お金をかけなければファンじゃない!というファン同士の争いはSNSあるあるですね。ファンならもっとお金をかけろ!と呟く人は一定数居ます。
    ファンを大事にしてくれる俳優やアイドルは沢山居ますが、流星みたいな人もいるでしょうし・・・。
    自分が俳優さんの追っかけをしてるせいか、物凄く共感出来る部分が沢山ありました。
    只、一つ気になったのは、作中に出待ち行為をしているシーンがありましたが、最近の舞台は大抵出待ち行為を禁止しています!!役者さんにも周りにも迷惑になるので、迷惑行為は止めましょう!

ストーリーは読めるけど

トイプードルの作者さんなので、あらすじで先はなんとなく読めたけど、買ってみました!でもおもしろかったです。割とありそうな話だし、ファン側もアイドル側もいそです。

ゴミ屋敷より

個人的には、ゴミ屋敷より読みごたえがありました。推しにはプライベートを完璧に隠してほしいという美月の気持ちもすごくよくわかりますが、本当のファンなら陥れたりせず、推しの幸せを願うのが一番だよね。…と思いつつも、流星がクズ過ぎて…。