みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
この方の話は他でも読んだことがありますが、わかっていてもついつい続きが気になってしまいますね。これからどんな風に落ちて行くのか楽しみです
勘違い女ほど、怖いものはない。この手のタイプは あきらかにストーカーまっしぐら!
目があった、近くまできて汗のしぶきが 顔にかかった。そりゃー前列でみてたらあり得るかも?その後もファンサービスだと思うけど。by 匿名希望- 0
末路
崖のギリギリまで楽しむのが一番だ、
落ちてしまってはもう遅い…
というのがすごく伝わるのではないでしょうか。
有名人にハマり、現実と少しでも交差したとき、
夢にさせないのか夢のようだと終わるのか。
あと、有名人になるのも怖いなと思わせる内容ですね。by ヨヲコ- 1
面白い!!
アイドルにどハマりして堕ちていく主人公が痛すぎます。
対象はアイドルじゃなくても
実際にお酒ギャンブルキャバクラなど、世の中にそういった要素はあるんだろうなと思います。
自分は大丈夫だと思っていますが、客観的に見れるよう気をつけたいと思います。by 匿名希望- 0
沼
妻子持ちの医者と不倫→上京→五流?くらい?の芸能人にハマる→ストー○ー?の気持ちイイくらいの馬鹿丸出しのフルコースです。あんまり頭が良くないから、不倫相手にいいように利用されて、慰謝料まで払わされちゃったんだろうなー、と考えると、少し可哀想な気もしますがね…
でも、脅迫はイカン!!友達を脅すのもイカン!!
しかしこの作者の方が描く(イタイオンナ)って、デフォルメされすぎて、現実感ないのに目が離せない怖さがありますね…by まいすけbabu- 1
おもしろかったです!
一話無料で面白くてついつい全話購入しました。
地下アイドルと言うか売れる前のアイドルの追っかけを面白おかしく書いていて予告を見ると次々と気になって購入しました。
多分完結と思われますが気になるなと思ったら購入して損はないと思います。by カルちゃま- 0
流行りの俳優ネタ
トイプードルと私が面白くてすっかり作者のファンです。貢ぎ系のファンとかチェキとか枕とか...「追っかけあるある」満載で笑いました。流行りの2.5次元俳優にもそういうファンついてるか分かりませんがwゲスい性格の俳優が破滅するところは爽快でした。作詞さん、本当にゲスいキャラ描かれるのがお上手です!
この人の漫画はいきすぎてるけど、現代の問題が描かれてて面白いです。
割とある話
ここまでする人は実際わからないけど近い人は絶対いるからちょっとリアルで面白い。若手俳優もだけど、ジャニヲタとかバンギャでもあり得る話
現実でもたまに聞く話です
たまに現実でも芸能人のファンのマナーがどうだとかいう話は聞きますが、ここまであると怖いなと思いました。そういう問題を起こす人達は犯罪スレスレだったり自分自身がしていることを客観的に見られなくなっていて、どんどん落ちていってしまうんだろうなと思いました。