みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
最初の方をよんでるけど、最後が気になる話。
追っかけがアイドルに貢ぐ話とかリアルにあるけど、アイドルのサイテー野郎に振り向いてほしくてお金貢ぎまくるファンのこの話は面白い。
漫画が綺麗だからかな?まだ続きよみたいです。by miaaaa- 0
あー
こんな人たち、居そうだなって思わせるところがうまいと思う。自分の趣味の範囲で楽しめる人と、趣味が生きる目的になってしまう人。しっかり働いて自分の趣味の範囲で楽しんでいる姫みたいな大人になりたいと思う。
おもしろいです。
おもしろいです。こうなるんだろうなーと、展開はよめる感じですが、絵が上手いですしエグい感じがすごい伝わります。
アイドルにはまると、ああ言った感じになる人もいるんだなーと勉強になります。
お友達の忠告は聞くもんですね。by さかなさかな123456- 0
おもしろい!!
最初は興味ないけど、どんどん2.5次元にハマっていく感じがリアルでした!!
ファンとかおっかけも実際にあるのがリアルだし、あんな優しくされたらハマりますね!
試し読みだけしたけど、続きも気になります!!by 匿名希望- 0
お気にがやらかすなんてどんな作品かな?と思い興味深々で読みはじめた。内容がすんって頭に入ってきてどんどん読みたくなる物語でイラストも個人的には好みだった。さきがどんどん気になっていく、そこもこの作品の魅力かな?と思った。
こわい(笑)
こわい(笑)
実際本当にいそう。
現実味がある漫画。
面白いけどこんな人近くにいたら嫌。(笑)
こんなファン本当にいるんだろうな
そしてこんなアイドルも本当に
いるんだろうな。(笑)
と思いながら読みました。(笑)by 匿名希望- 0
読み応えはありそう!
トイプー読んでいて同じ作者さんということで少しずつ買ってますが…面白いです(笑)元々私もおっかけやヲタも経験しているので、気持ちは痛いくらいわかります!
姫みたいな色々貢いじゃう子…友達にいたいた!と思いますが本当はそのために頑張ってたのかなあと考えてしまいました。
まだ全ては読んでませんが期待も込めて4で!by あきなち- 0
想像できるのが怖い
推しとの出会いや追っかけ方、沼へのハマり方が妙にリアルな作品でした。登場する方々の、推しへの接し方の温度差も、人間らしさが出ていて共感を与えやすいんじゃないかなと思います。姫がとにかく気持ち悪い…というか、かわいそうになってきます。主人公が姫化していくときのモノローグが悲しくて、そこが気になって読み進めているのですが、推しから主人公への対応が雑…というか、炎上ありきな気がしたので☆3にしました。
恐ろしい
推しのアイドルもだけど主人公のやることも相当エグい。自分の身近にも2.5次元アイドルが大好きな人がいて、否定するとかではないけど、本当にこれだけ入れ込んでる人もいるんだろうなってぞっとしてしまった。でもアイドルも夢を自ら壊すようなことしちゃだめだよね。
良い
おもしろい!!
こーゆー作品を描いたら天下一品(笑)な作者さんですね!
イタイなーと思いながら読ませていただきました!!自分も気をつけなければ!!と思わせてくれます(笑)
ある意味人生のお手本な作品でした!by 匿名希望- 0