みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

3.6 評価:3.6 1,945件
評価5 20% 397
評価4 34% 660
評価3 36% 694
評価2 7% 134
評価1 3% 60

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,945件

ハマる人間の心理が

何かに没頭する人間の心理が徐々に進んでいくのがうまく描かれてている作品だとおもいました。ハマり出したら止まらない。人間の恐ろしく愚かな部分に共感できました。ただ、絵は好き嫌いがあるのかなぁーと思います。

by 匿名希望

どんどん落ちて行く様子が見ててかわいそうになってきます!のめり込んでしまうとあとから取り返しのつかない状況になるのがよくわかる作品だと思います。依存することの怖さが描かれていて、勉強にもなる気がしました。

ここまでじゃなくても

これに近いことはありそう…
    私も今まさにハマってる人がいるので、どこか他人事とは思えない部分があってついつい一気読みしてしまいました。
    メジャーな有名人よりも距離が近いので余計にハマってしまうのかもしれませんね。

ネタバレ レビューを表示する

この作品の作者さん、池田ユキオさんの作品はいつも買って読んでいます。
    なんとも言えない現代的でリアリティのある内容でとても面白いです。
    少々ダークネスで大体転落人生みたいな内容が多いのですが自業自得感はあります。

わかる

私も昔におっかけをしていた事があるので当時の事を思い出しましたね...(笑)こういう沼って、その本人がいなくなるまでは中々抜け出せないんですよ〜主人公の今後が非常に楽しみです。続き読ませて頂きます!!

近いものを感じる

私も推しがいるから、気持ちがすごく分かります!本人はすごく満たされていて、推しのいる生活で励みがあったりするんですよねー。まだ全ての話を読んだ訳じゃないですが、これからの主人公と推しとの関係が気になります。

続きが気になる

ありがちな設定かと思いましたが、とてもおもしろくて続きが気になる内容でした。
    主人公は普通の子かと思いきや、独占欲や嫉妬心などいろんな感情がだんだんと出てきて、男女関係なくアイドルって大変だなと思いました。

試し読みで

ネタバレ レビューを表示する

広告からを見て面白そうだったので試し読みから読みました!
    一話はイケメンにハマっていく女の子の様子が描かれていて面白そうだったので、続けて2話からも購入して読み進めていこうと思います。展開がどうなるか楽しみ!

こわい泣

あんまり現実的ではないけど、この漫画のような世界も世の中にはあるんだなあと楽しく読めました。
    この漫画に近いことは私の周りにもありますし、自分も気をつけよう…と思わせられて面白かったです。
    絵はあんまり好きではないかな。

わかる。

ネタバレ レビューを表示する

トイプードルの作者さんということもあり、購入しました。
    これは…マンガゆえ、多少極端な表現かもしれないけれど、あるあるですね 笑
    私も推しのアーティストのライブに、地方まで行ったりする方ですが、アイドルではなくてもまぁ、こういう勘違いをした人はいますよね。さらにリアルに姫と呼ばれている方がいるので、わわわ(笑)ってなりました 笑
    でも、この作品では、姫がちゃんと地に足をつけた上でこういうことしてるっていうのが、なんかいいなぁって思いました。
    いろいろ考えさせられた作品でした 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー