みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こわかった
私の周りにも歌い手さんの追っかけとか配信者のガチ恋の人とかいるのですがこんなに酷くはないですが狂信的なので怖いなって感じました。
アイドルにハマる女性をリアルに描いてます。何かあれば自分は特別だと思い込んでしまう怖さ、そこまでハマってしまうともう抜け出せないですね
アイドルが近い存在になり過ぎ
無料分しか読んでいませんが、芸能人の追っかけで、夢と現実が分からなくなってる人いますよね。アイドルが近い存在になり過ぎてリアルな恋愛が出来なくなってますます少子化ですね。
現実味ある〜〜〜
2.5次元にハマると好きなキャラの役者さん追うようになる。そんな中ツイッターで反応貰えたら沼にいきますね笑
自分の推しに限って…と思う反面、冷静に考えるとこう腹黒いのもあり得るよなあ〜〜
知らない方が幸せですね〜〜by 匿名希望-
不毛な話
誰も幸せになれない結末と分かってても、怖いものみたさで最後まで読んでしまいました。大袈裟に書いてあるんだろうけど、本当にこんなこともあるのかな。
by m.a.i-
一途からの泥沼。
その上2.5次元にハマる。
終わってるなーって思う反面
現実だなーって納得してしまうby 匿名希望-
ほうほう。とても興味深く、危険な香りのするストーリーの漫画ですね。
面白いと思いました。キャリアウーマンならお金あるし、のめり込むと抜け出せなくなりそうで、怖いと思った。by 匿名希望-
広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。今時のマンガからすると、ありきたりと言ったらありきたりな内容ですが、そう言うのが好きな人にはイイと思います!
追っかけ
アイドルの追っかけの気持ちが少しわかりそうな漫画です🤣
主人公が特別可愛いわけじゃない感じは好感を持てます🤣🤣🤣by 匿名希望-
芸能人ね、、、
芸能人を追う気持ちが分からない。やはり舞台なんかに立ってるの見ると輝いて見えるのかそれともやはり、芸能人は輝いてるのか。まぁ魅力ある人は多い。ただ自分の手に届く範囲のものを求めたい。