みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
さすが!
この先生の漫画は絵がキレイ!
綺麗だけどホラー様の絵もリアルにかけてあると思います。
これはラップキスとかやりすぎだと思うけど、似たようなことは他の事務所でもやってますよね 笑
アイドルとか興味がない人から見たらバカバカしいけど、好きな人はこのために貯金したり、お仕事頑張ってあるんだなぁと考えさせられました。by 匿名希望- 0
トイプードルより面白い
同じ作者の作品だけど個人的にはトイプードルより面白いと思う。
よく2.5次元舞台というものが話題になっているけどそれがどのようなものか
また、演じる役者の地位はどのぐらいか、売れっ子俳優と違いファンとの距離が近いためファンがのめりこみやすいことなどがうまく書けている。
だけど主人公は不倫して地元にいられなくなって上京したという設定で作者がこの設定にしたのも2.5次元にはまるための資金をただの病院事務職員が持っている理由のために書いたというのは気になった。
読む前は真面目な性格の女性が転落すると思ってたから意外でした。by 匿名希望- 1
気持ちが分かる
私も好きなアイドルがいるので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。でも、行動に移さないのが、ファンとしてのマナーだと思います。主人公の行動はいきすぎていたけど、実際にありそうだなぁって思いました。
広告で何となく気になって会員登録。明日香編、サヤ編からずっと見てます。明日香編からサヤに移った時もまさかの続編?!と思いましたが更に続編があるとは!続きが気になる!多分、ずっと購入すると思います。最近はちょっと現実離れしてる気もします。
1話を見て続きが気になりまして2話から購入しました。タイトルからしてやばい内容だなと思っていましたがエスカレートしていく主人公が面白い。タイトルでラップ越しのキスって言うのはマヂで現実的に考えてしまうと気持ち悪い( 笑 )非現実的だから面白い
ありそー笑
2.5次元ミュージカルから俳優にハマって貢がされて捨てられる話
インターネット使って復讐とか実際ありそうby 匿名希望- 0
推しとは?
広告で見て読みました。
最後はファンをバカにしてた天罰が下った感じですかね。
でも、ちょっとやり過ぎかなと。
姫がキャリアウーマンだったのが良かったです。ちゃんと自分で稼いだお金だったんですね。主人公はこれからどうするのでしょうか。。by 匿名希望- 0
俳優より地下ドルより
ファンサとかイベント内容や待ちの現場とかは俳優よりも地下ドル、地底アイドルよりで俳優っぽくなくてリアリテイは薄いけど、地下ドルの現場としてはどれもあるあるすぎて凄くリアルだった(笑)女バレの仕方は若俳でよくあるやつで面白かったです
こわい
インスタの広告でよく出てきたので、気になって読んでみちゃいました。なんでだろー絵がこわいのに毎回かの作者の方のは読んでいるきがするなあ。。アイドルオタクなので、漫画のように推し貢ぎすぎないように気をつけなければ!!
面白かった
現実にもこういうことあるのかな?と思うほど内容に引き込まれてさくさく読んでしまいました。アイドルとファンとの距離感と言うか、裏の顔と言うか、キャラクターの心理描写がよくかけていて面白かったです。続きがよみたいです