こういう話好きwww

ファン追っかけ系のストーリーって、めちゃコミックではあんまり見かけなかったので、無料分をよんでみました。 個人的に追っかけすることはないけど、そういう人がハマっていく心理がきになるし、1話目も面白かった。続きがきになる、、

無料分

この作家さんの違うシリーズを読み面白かったので一話無料があったので試しによんでみたのですが、こんな簡単にアイドルにハマっていくのか?って言うくらいハマっていく様子が面白いほど分かる作品でした。
    続きが気になるので購入しようと思います。

一気読みしました

トイプーの作者さんの作品という事で購入しました。
    芸能人にガチ恋する女性の心理や行動をわかっているなと思いました。
    2.5次元とはおばちゃんの私が若い頃無かったジャンルですが、良い商売だと思いました。
    面白くて一気読みしました。

普通におもしろい

この作者さんすごいです。トイプー〜同様似たようなテーマの作品はたくさんあるかと思いますが、池田ユキオさんの作品はおもしろいです。
    予想通り…でがっかりしたまま終わったりしたり、つまらなくて途中でやめるっていうことがないです。
    普通におもしろい 作品ってなかなかないんですが、これはおすすめです。

ゴミ屋敷とトイプードルが面白いので、同じ作者の作品なので購入しました。
    私も2.5次元にハマってる友達から誘われて観劇した事があり、主人公の気持ちがリアルに分かりましたが(それっきりです)
    ハマると何事も怖いですね!

この作者さんの、人がダメになっていく見せ方がすごくうまくて面白いと思います。
    リアリティーがあるから、いるいるこういう人って、感情移入出きるから読みやすいです。現実にいそうだから、怖くてでも面白いから気になって読んじゃいますね。

気になる

先が何となくわかってしまう内容だけど、なぜか気になって読み進めたくなるマンガでした。
    この先どうなってしまうのか、普通の人もなり得るかもしれない事だなぁと思うと気をつけなきゃなぁ。と思わさせる作品でした。

わかりみすぎた

8話まで読みました。私自身2.5次元ミュージカルは見たことあるし芸能人にのめり込む知人も知ってるのでわー…あるある。と呟いてしまいました。私も気をつけねばとしみじみ思いながら読みました。それにしても池田ユキオ先生はキャラクターがどんどん変わっていく様を描くのが上手な漫画家さんだと思いますね。

池田ユキオさんの作品はどれも面白くて好きです。広告でだいたいどんな話かわかってしまうけど、読んだら読んでよかったー面白かったーと思います。絵も可愛いし、ほんとにいそうなヤバい人でなんかリアルなところがいいです。

1話を読んでみて、とても面白かったので続きも購入してしまいました、、!私も地下アイドルとか舞台俳優にハマっていた時期があったのでめちゃくちゃ共感できました笑主人公みたいにまでなっちゃう子はなかなかいないと思いますけど笑 とても面白かったです!

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,945件