みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

こわい
アイドルにハマってしまう気持ちはすごくわかります。そして、その距離が近いからこそこんな風になってしまうのかと思うとこわいです。でも、ファンの気持ちを弄んでお金や物を貢がせるなんて最低ですよね。まだ最後まで読んでいませんがどんな結末を迎えるのか気になります。
うーん。
お試しを読みました。
ただ、実際にある事かは体験したことがない世界のことなのでわかりませんが、こういう世界もあるんだなと思いました。
お試しを見ただけですぐに続きを読みたいと思うまでには至リませんでした。by 匿名希望-
かわいそうな
芸能人でしたね。
でもスキャンダルは誰にでもあるもの。この人は物を売ったりSNSに投稿したりで詰めが甘かったーーーー!!
もっと賢くしたらよかったのに。
自業自得という言葉が似合うのはこのことですね。by 匿名希望-
2、5次元にハマるのも分かります。
アイドルが好きな方だってこまめに、行動とかもチェックしてるみたいだし。
もう今の時代は、何でも調べようものなら出来ますからね。
でもここまで落ちていくとは…
現実を見なきゃですね。
ハマるのもほどほどにby のれあ-
とーてもおもしろかった!
さいごにあいつが落ちて良かった!
でも、美月ちゃんがかわいそう。
燃えちゃいけませんねby 840penta-
続きが気になって読んでしまいました。自分には無い世界で、アイドルにはまったり貢いだりする人ってこんな感じなの!?って思いました…が、冷静に考えると誇張されたやつか。
この先私がどハマりしちゃうような俳優さんとか現れない事を祈ります(笑)by 匿名希望-
この人の
作品はどれも外れないですね。
絵がものすごく上手いわけではないけど、作品に引き込まれるストーリーはとても良いと思います。by ともつー-
意外とありそうな物語でどきどきしながら読みました。主人公がお気に入りになりたくて取り憑かれていくような表情や行動がリアルに描かれていて恐怖でしたが読み応えがありおもしろかったです。現実的な話は読んでいて面白いです。
by Yuuuuuuuuuu-
まあまあ
推しとかの話が普通にきょうかんできる。
特に俳優だから。by momoka02-
なんてことなく
ただ無料だから〜と思って読んだら
すごく面白くて
ついつい
読み続けてしまいました
ああいったグループのおきてみたいなものが
あるんですねww
でもこの話って
現実でもありそうですね。by 匿名希望-