みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
夢中になり過ぎると、こういうことになることもあるのかなぁと読みました。読みやすいし楽しく読めました。おすすめです!あまりファンとして追っかけなどした事がないのですが、そうした人にも分かりやすくお話しがまとめられています。
広告から
「トイプードル」も読んで広告が気になって購入…
内容はハマらない人には本当?って思われそうですが本当にこんなにハマる人はいると思います。
私も学生時代にハマったバンドが居ましたがお金は無くSNSなど無い時代…好きだけど出待ちやプレゼントとかなんて出来ず、そのままバンドも好きじゃ無くなりで終わりましたが、今ハマるとどうなるのかな?主人公みたいになるのかな?っと考えさせられ同時に怖いなっと思いました。by 匿名希望- 0
トイプードルとゴミ屋敷の作者さんが好きで購入しました。ハマるというか好きになると本当にその人付き第一優先で日常を生きる様子がよく描かれていました。少し羨ましくあったり。
最後はそのオキニを破滅させてしまい、それを今後も続けていきそうな終わり方で続きがあるなら読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公はよくにかっさらいほんらいのじぶんをみうしなってきているとおもう
ひめはふだんの生活ではふつうのひとでキャリアウーマンなんだなとおもいました
にんげんはだれでもうらおもてがあるんだなとおもいましたby 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーは
最近の社会の状況を反映させていて
面白いです。
2.5次元。ハマるとやばそう…
SNSが発展している昨今、
居場所とかもすぐばれてしまい
有名人は大変だろうなぁ…
あんなにハマる趣味羨ましいけど
周りが見えなくなるのは怖い。by 匿名希望- 0
おもしろい!
すごく面白かったです!
オタクって行き過ぎるとこんな感じに
なっちゃうんだなぁと客観的に見れました。
最近身近なアイドルみたいなのも多いから
勘違いする人も多いんだろうなぁと。
絶対こうはなりたくないなと思わせてくれる漫画でしたby 匿名希望- 0
やっちまった
トイプードルのではまった漫画家さん。1話だけですがよみました。あんなふうにはまっていくのだなあとおもいました。ジャンルはちがうけど、娘が歌い手とか軽くオタクなので、たょっとこわいですよね。あまりのめりこむと。。
by みかももんが- 0
身近にありそう
とっても身近にありそうな話で笑えました
こーゆー貢いでしまう友達もいますし
現に彼女にバラされて
干されたアイドルもいますよね
こーゆーお話はアルアルなので、もっと細かくいろんなお話しみたいです!!!!by 匿名希望- 0
絵は、、、
絵はあまり好きではなくて、入り込めない作者さんなのですが、、でも内容がおもしろすぎてテンポも良くてサクサク読める作者さんです。絵さえ好きならすごくおもしろく、そして怖い作品だと思います。実際にありそうなので、、。絵が苦手でなければ作品としてはすごくおもしろいです!
楽しみ
この手の話はこの作者さん、本当にうまいよなと思います〜
ついつい次が楽しみで、購入して読みたいなと思わせる感じ
自分の知らない世界のことながら、こういう人ってどこにでもいるなあとついつい気になってしまうby はらやなぎ- 0