みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
おもしろいです
泣っ面パドル、某漫画に少し絵柄も似せていてファンとしては少し嬉しかったです(笑)
私ものめり込んだらとことんのめり込むタイプでよく2次元にドはまりすることも多いです。
まだ生身の人間にハマったことはないのですが、将来ハマることがあれば彼女のようにならないよう気を付けようと思いました(笑)by 匿名希望- 0
良くある話なのか?
中身があるのかないのか?一応ストーリーは流れているが、組み立てが雑な感じがしました。主人公が落ちていく展開が早すぎたり、姫って人が出てきたけど、最後の普段の姿があまりにも唐突に出てきたり、リカっていう人が、いきなりアンチ(たぶん遊ばれたから?)になってたり、もう少し話を膨らませてもいいんじゃないかと思った。
主人公がアイドルにはまるのは、良くあることだけど、あのアイドルはただのアホとしか言いようがない。プロ意識がない。普通本性なんて隠すだろう?主人公が最後に迫ったときも、演技でもいいから、謝ってその場をやり過ごせばいいのに。現実的にいるのか?あんな中身のない頭悪い奴。ネット社会で情報が拡散しやすい時代なのにね。
薄っぺらい人を表現するのは上手いですね。by 匿名希望- 0
推しにハマりすぎ注意
何かにハマる気持ちはすごいわかるなーて内容でした。他人に負けたくないとか、他人以上、相手の一番になりたいとか…
推しに優しくされるとハマりすぎちゃうので自分自信もでも気をつけないとって思いました楽しかったby 匿名希望- 0
アイドルって実際は、こんな風にファンの事思ってるのかなー?って思ってしまう。
現実にありそうな内容でついつい購入して見てました。
なんとなく、このアイドルには、痛い目にあってほしいなー。
まだ、途中だから、今後が気になります!by 匿名希望- 0
いやー面白かった。
この作者さんの漫画が大好きで、描かれるゲスい男子やわかりやすく太って外見に難ありな女子、だんだんと病んで気持ち悪い発想になっていく主人公、好きです。見ていてほっておけない。面白いです。現実で本当にそういうこと、あるのかなー?とは思うけど。とにかく絵も綺麗でほんとにすきです。応援しています。
広告から気になって全話購入して一気に読んでしまいました(笑)
自分にも嵌まっている趣味があるので物凄く共感する部分もありました。
好きな俳優さんやアーティストにのめり込み過ぎないように程々に趣味を楽しめると1番いいのかも。by 匿名希望- 0
若俳あるある
それわかる〜若手俳優あるある〜〜〜〜っていうのが多くておもしろかったです笑
(ちょっと誇張されてるとは思うけど)
姫の財力は親金かな?って思ってたから、バリキャリだったの最高にかっこいい…!
あんな俳優から降りれて良かったね!
ただのカノバレならそこまで燃えないけど、
クズはダメだ〜〜〜〜!
実際にファンに手を出す2.5俳優はいるしね。
推しはクズバレしませんよーに!
プレ使ってもらえると嬉しいよねうんうんわかるわかる
でもどんな俳優推しててもお金のかけ方は自己責任!
水風はまだしも犯罪に手を出そうとしてるオタクは考え直した方がいいby 匿名希望- 1
大変だな。
こういう世界の人を好きにならなくて良かった。
お金がいくらあっても足らないもの。
売れないタレントがこういうタイプが多いような気がします~💧グズといえばグズ。若いうちだけだろうな。その内年を取ればおしまい。by やちよ0226- 0
わたしも2.5次元ハマってた時期がありましたが、主人公みたいに貢ぐとかそういったことは全くしたことがなかったので共感はあまりできませんでしたが、有り得なくもない話ですよね…
ホストに貢ぐような感覚なのかな。by 匿名希望- 0
池田ユキオさん作品は良い意味でモヤモヤ〜っとして面白い!
この作品はまだ 途中ですが、主人公がドップリとアイドルにハマり自己制御できなくなる様にモヤモヤ。
他の方のレビューで「姫」の正体が実は…っというのが、まだ想像が付かなく 楽しみでもあります。
しかし、このアイドルの類い、 実際にいそうですね。怖っ!by たまごとたどん- 0