みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊馬くんがキレイではかなげです!病気のせいもあり諦めてるような冷めている遊馬ですが、お世話係の篠田さんが溺愛していてカッコイイ♪まだ途中ですが、2人のラブラブみたいです!

BLは普段読まないけど

BLは普段読まないけれどこれは良かったです。絵が綺麗だし、それぞれ登場人物の描写が良かったです。これからこの作者さんの作品を読んでみようと思います。

作家買いしています

大本気に出てくる遊馬の話。

攻め様いいわぁ、、、
    執事好きな方も良いのではないかと。

完結となってるけど、続編切に希望します。

2人、素敵な関係性だなと思った。ひたすら受けの全てを受け入れて支える攻め。攻めの人間性も外見も好きです。受けのカリスマ性に惹かれて周りみんな手懐けられてるのも面白い。

ゆうまも篠田もかっこいいです。そして、きれい。
    はかなげだけで一冊にしてほしかったです。
    どうして好きになったのか、もう少しゆっくり知りたかった。
    続篇、期待します。

ほんと儚いはかなげです。苦しくなるほど愛し逢えたら、、、心も身体も辛いですねBLだから尊く感じるのかはかなげで裏社会だから身分違いの愛は赦されないのかもはかなげです。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
    punch↑が好きなんですけど、シリーズというかいろんなつながりがあるのでどれ読んでも面白いです。

最後まで読みました。じわじわくる素敵なストーリーです。篠田さんの尽くし方は尋常ではないけれど、溺愛が素晴らしい。シリーズ全部読んでます。どの作品も星5つです。

美しくエロい

坊っちゃん美しすぎ。ヤの世界の主従関係のBL。とにかく坊っちゃんがきれいでたまらん。この作者さんのエロはひたすらにエロくて、文句なしの星五つです。

作者さん買いです。間違いなく安定の読みごたえで満足です。
    切ない思いや自分の置かれている立場とか、色々ある思いがとても丁寧に描かれていて満足です。