みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
思ったより優しい
攻めが、受けをとても大事に想っていることが伝わってくる作品
腫れ物でも触るような優しさと、長年の想いとそれを受け入れられたことへの恐慌から戸惑う表情を見せながらも、なるべく負荷のかからないよう努めていたり、このシリーズの中でも、中々の溺愛ぶりです
絵がとてもきれいで、色気が溢れてますby しぃかママ- 1
この作者さんの絵がとてもすきでついつい買ってきたしまいました!でも、ストーリーもさくさくと読めるし、エロも満載だし大満足です!
儚い…
大本気。でお見かけした遊馬と篠田さんのお話。
あちらでは遊馬がすごく悪いボンボンでしたけど、その後…的な展開で読みやすかったです。
遊馬は悪ぶってるけど繊細で、美しい。
ずっとお世話してきた篠田さんとの一線を越えてしまうのがエロくて切ない…
弱い心臓を抱えてる遊馬との今後がどこまで続くのかとか想像を膨らませてしまいます。
大本気。returnsが良かった!二人の続きが見たかったけど、まぁ二人は安泰なんだなって感じで爽兵の弟が登場。
人と人の心情が複雑ながらもしっかり描かれているので読み応えありました!- 0
展開にドキドキ
ストーリーがしっかりしてて生意気だけど持病を抱えていてそれが切なくなるしドキドキする展開になることもあって楽しいですね。
by さらんらん- 0
待ってました!!
鹿乃先生の作品がだいすきでほぼ全て読んでおります!
今回もすごくすごく良かったです!!
この作品をよんでからユウマくんがすごく好きになりました。
次の作品もすごく楽しみにしております。by 匿名希望- 0
しうこ先生の作品が好きなのでついつい購入してしまいました。他の作品で好きなものが多いので(punch!とか♪)それと比べてしまって☆3にしてしましたが、はかなげ。も楽しく読ませていただきました!エロくてストーリーがあってどの作品もオススメです。
待ってたー
作者さんが大好きで、ほぼ全作買ってます。今回も大本気とアトナゲ目当てで買いましたが、すごく良かったです。中野さんがカッコエロイ!ユウマくんも幸せになれて良かった。次はもぎさん&けんちゃんカップルのお話が読みたいなぁ〜
作者買い!
作者買い&シリーズ買いです!
ユウマくんが美しすぎるー。
一回り以上年上の篠田さんも そりゃメロメロだわ。
篠田×ユウマも二巻目出て欲しい!!by 匿名希望- 0
この作者のお話大好きです!!私は中野ラブなので他のお話は少し物足りませんが、話も絵も好きな作家さんです!、
by 虎ママ- 0
中野LOVE
可愛気。大人気。に出てくる 狂犬・中野さんが 好きで アトナゲ。を即買い
3話だけだったけど 大満足
クロくんとモギさん 出てくるけど エロは
無シ。by 匿名希望- 0