【ネタバレあり】俺は頼り方がわかりませんのレビューと感想(5ページ目)
おもしろい☺
BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。不器用なイケメンの恋模様はモジモジしながら読んじゃいます(笑)
字が多いけど面白い
ノーマルとゲイの関係が、どうなるのか?!
って最後は決まってると思うけど主人公の心情やかんがけてることが切なくて早く幸せになって欲しいです!!続きも楽しみ!!by 匿名希望- 0
無料連載しか読んでいませんが、恋愛でもなく、な物語が最後まで気になるので、とりあえずキープです。絵も好きです。
ストーリーは面白いので好きです。ただ、ごちゃごちゃ感が苦手でなので私の好みではなかった。いろいろあっても最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。愛も友情も感じられました。
清宮さんの最初の印象と最後のギャップが…
星いっぱいつけたいです。
牧野くんも体調戻って良かったね〜
後半キラッキラしてたなー。エロお求めの方には物足りないかもしれませんが、心がぽっかぽかします。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。今までに見たことのないストーリーで新鮮です。まだ始めの方なので、牧野が自分勝手な気がしてなりませんでしたが、レビューには愛されキャラの小悪魔的な声があるので続きが気になります。
面白い、楽しい!!続編、待ってます!!
なんだかんだ言って恋愛超不器用な二人が、ギクシャクしながら、すれ違いながら、盛大に勘違いをしながら、少しずつお互いに理解をしながら距離を縮めていって、最後は念願のハッピーエンド。
BLだけどエロは少なめ。セリフやモノローグは超多め!でもこれがとても良いんです!二人の内心の描写がうまく表現されていて読んでいて深みにはまっていきます。
お約束の鉄板描写と言える「…いつからそこにいたの…!?ビックリしたビックリした!!」「○○のあたりから」のやりとりが面白すぎて、もう声を出して笑わずにはいられません(笑)
続編、絶対に待ってます!by じゅん(ダンゴウオ)- 4
しばらくBLから離れてましたがひさしぶりに良い作品に出会って一気読みしてしまいましたー
清宮さんの頼もしさがかっこよかったんだけど終盤それがなくなってちょっと残念だったけど
最後の二人の関係も素敵です!
二人幸せで良かった〜by 匿名希望- 0
拗らせましたねー
今まで人に頼られて生きてきたのに就活の失敗から拗らせちゃったのね。
川で溺れなくてよかったね。と思ったらどちらも傷ついていたのか。
ノンケにあっさり捨てられてノンケに素直になれなくなっていたのか。
でも2人とも素直になれてよかったー。
ようやくの夜のあと、あっさり外に出てたばこ吸ってるのかなんとも笑えました。by 匿名希望- 1
壮大な自分探しの旅
前回からのスピンオフですが、前作を読んでるとあの爽やかリーダーのあの牧野がこんなにまで弱りきってどーした!と予想外の展開に大変動揺しました。牧野に限らず、まるで自分は必要とされてない様な辛い事が続いてしまうと人間誰しも弱ってしまうと思います。性も精神と深く関わってるからそりゃ男性機能も不全になり、益々自信が無くなる悪いループ。読んでて何度も心が痛くなりました。それにあの牧野がBL展開とはどーなっちゃうかな、牧野幸せになれ!牧野ならなれる!と気を揉みながらも応援しながら読みました。最後まで読めたのは、作者さんが好きなのと、全体に深刻なはずなのにコミカルで出て来る人達が前作もだけどみんかなんかホンワカしててあったかいのがとても救いになってたからだと思います。いや〜牧野ハッピーエンドで良かったー!とホッとしました。BL枠を超えて素敵な作品だと思いました。