みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

泣いた

良い歳してBLで泣いたの初めてかもですw
    ギャグ満載なのにキャラも良いしストーリーも相変わらず良いし…この作者さんは最高だと思います、エロ求めてなければねw

続き物の別の話

続き物の別の話です。最初はなんのこっちゃ全然わかりませんでした。ですが、前の作品でカップルになった2人の受けの方の友達の話だそうです。なので、まずはその前の作品を見ようとしたら。。。絵柄が全然ちがう。。。がびちょんってことで試し読みで終了します。すみません。

楽しい😃🎵

作者様買いですが大正解❗
    先生のノンケで天然過ぎな鈍感っぶりに、読んでて清宮さんが不憫でしかたなくなってしまいますが 最後はダメダメなインポ先生もちゃんと!?告白できて良かったです❗
    頑張ったね❤先生なりに…
    最後までは作品中に出来ていませんが続編か何かで読みたいです❗
    すまたの際のドタバタっぷりが妙に生々しくまっっったくキレイでないのがまたヨロシイ🎵
    絵がすごーくキレイな方には不向きかと思われますが、お話とか普通に面白いので楽しいもの好きな方には是非見てもらいたいです

面白いような面白くないような
    よくわからなかったので
    途中で読むことを止めました(´・ω・`;)

主人公はいつ頼るのか
    恋愛に発展するまでが長い
    いや、発展するかも謎な感じ
    20~まで読んだけど未だになし

無料分2つ見たところです、誰が主役でどんな話なのかなかなか掴めなかったけど、ようやく二話目で理解できました。絵が好き読み進めようと思います

部活のよりこっちが面白かった。これで終わりですかね、まだ続きが読みたい!!清宮vs吉武が見たい♪お願いします

牧野が可愛い!

とりあえず2話無料だったので見たら一気に購入しました(笑)
    見てるとどんどん続きが読みたくなる。。
    登場人物みんな可愛いです!
    キャラもお話も面白くて読み応えは抜群にあります。
    「部活の」と繋がってますが、見てなくても全然読めます。
    ココ最近で1番ヒットした漫画です!

部活の後輩にのシリーズ

作者さん買いしました。
    部活の後輩にのシリーズですが、
    部活の後輩にを読んでなくても読めます。
    登場キャラクターの1人が出てます。
    お話としては人生どん底になったところから元気になって恋までしちゃうというなかなか面白いストーリーです。

わたしは面白さがわかりません。

無料の2話だと良さが分からないです。主人公の友人カップルは出ますが、相手役が出てきてない。他の方のレビューを見ると、スピンオフ作品みたいですが、まずは元の作品を読んだ方がいいのかも。

早く先が読みたい!!

主人公の牧野さん良いキャラしてる!!絵がキレイとかではないけれど、個人的には結構好きなタイプです。読んでて笑えるのが良い!!牧野さん応援したくなりますね。早く両思いになるのが楽しみです