みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
腰乃さんのやっぱり面白いです。
鮫島くんも好きだけど、こちらのダメダメな感じがいいですね。
続きが気になりますね☺️by 匿名希望- 0
これまでこの作者さんの作品は読んできましたが、絵が変わってしまってるのが残念です。そして文字数多い!笑
とりあえずもう少し続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんまぢ好きな内容のお話が多いです!ノンケだけど男心くすぐる牧野さんがめちゃめちゃ可愛い!
清宮さん、カッコいい!
早く続きが見たくなるー!by 匿名希望- 0
おもしろい!
小気味良くテンポ良く進むので読んでて気持ちよい!
なにかのスピンオフ的なお話っぽいですね。そちらも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
天然主人公
主人公はしっかりした委員長タイプかと思いきやなかなかの天然たらしキャラだと思います。
これからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。by 時☆雨- 0
主人公が面白い
なんぞかんぞやらかす主人公にめっちゃハマる❗攻めも振り回されるのに面倒みちゃうところがいい。
つづき
すんごいリアル。だからハラハラもドキドキもわくわくも直で伝わる。類は友を呼ぶ。僕の周りもそう。早く続きを読みたい。
by みずのF- 0
あの大好きな部活の後輩に出てたぶちょーのお話じゃないですか!少し読んで気づきました。
部活の後輩の頃はあんなにお母さんだったのにこうなっちゃってたの??と心配になりましたけど、なんか大丈夫そうですね。
今後の展開を楽しみにしています。by マサラチャイ- 0
待ってました!
本誌で途中から読んでて面白いな、と思ってました!最初から読めて嬉しい♪腰乃さんの作品は台詞回しもそうだけど、主人公キャラがタイトルの違う作品でも何かしらみんな繋がっていて、他作品なのに全部同じ世界みたいな、そこも魅力のひとつだから集めたくなりますよね笑
作者買いです
他の方のレビューを参考に、部活の後輩を読み返してから読み始め、やっぱり面白くて一気読みでした。あんなにしっかり者の牧野が、まさかこんなにネガティヴなうっかりさんに変貌するとは(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0