みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーリーが好き
文字が多いのでそこは好みが分かれるかもしれませんが、私はストーリーを読みこめるので好きです。メインの二人はもどかしいですが、サブキャラの福くんがいい仕事してると思います(笑)
まだ最後まで読めてはいないのですが、おもしろいです。
絵はあまり好みではありませんが、気になりませんでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
腰乃先生は、心理的描写を細かく表現するのが上手で、本当にこんな体験してる人がいるのでは?と夢を与えてもらえます(笑)
登場人物のキャラも皆素敵です。浅いキャラ設定ではないので、どのキャラの視点に立っても感情移入しやすいです。
ストーリーを楽しんだ上で、最終的にご褒美程度のえろ表現あります。とにかくストーリー重視の人におすすめ。by 匿名希望- 0
腰乃さん
腰乃さんの作品が大好きで、でもたまにあまり好みじゃ無いものもありですが、こちらはツボでした。清宮さんかわいい。
この作者さんの作品はよく読ませてもらいますが、相変わらず、と言った形で楽しく見せてもらってます!字が割と細かく多いので、部分的に読みにくいかもしれません。
まっすぐで完璧主義な主人公とどこか憎めないもう1人の主人公。まさに王道でこんな二人を待っていました!気がついたら読み終わってました
by むーをーー- 0
好きです
作家買いです。この作家さんの作品、なんかこんなことあるかも!とニヤニヤしながら読める作品ばかりです。字が多いけど、それがまたいい味出してます。
by ミア!- 0
作者さん買いです。
徐々に惹かれていく表現が相変わらずお上手♥️
内容と関係ないシーンですが、主人公が作ってた焼き鳥食べたくなりました笑by ありこさん- 0
最初から最後までノンストップで読んでしまいました…二人だけじゃなく周りの人との関係とかもリアリティがあってさすがは腰乃先生だなと思いました…!守屋たちも出てきてくれて腰乃先生のファンとしてはとても嬉しかったです♡
好きな作家さん
作家さんが好きで購入しました!
シリーズ違い?も読んでいたので、キャラクターの設定がすんなり入り楽しめました。by 匿名希望- 0