この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 304件
評価5 55% 168
評価4 29% 89
評価3 12% 37
評価2 2% 5
評価1 2% 5
151 - 160件目/全223件

最の高

作者買いではありますが…
    本当に良い!
    会話のテンポとか、擬音とかバッチリの作品です。色々と腰乃作品はありますが、これも読んで失敗は本当に無いので是非!

いい

個性的な絵だなと思い試し読みしましたが内容が面白かったのでどんどんハマっていきました。是非試し読みを。

by 匿名希望

作者さんが好きで購入しました。
    部活の後輩に〜のキャラクターが出てきます。ストーリーも面白かった!2人の関係の続きをもっとみたい!

by 雪咲

すごく好き!

大好きな話です。ノンケの主人公の病み具合もキモ可愛いし、鈍いところも可愛いです。
    お互い一生懸命、律儀に生きてるところも好きです。この作者さんのノンケがゲイを攻めていく展開好きですー!

部活の後輩に の牧野部長

こんな事になってしまってたのか…という、部活の後輩にを先に読んだ方が楽しめる作品だと思います。
    清宮さんのピュア?な乙女心がいいです。
    この作者さんの作品には他のキャラクターがちょこちょこ出てくるので、全部読みたくなってしまいます。

久々に5つ星!

BL大好きで色々な作品読んでますが、この作品はかなり上位に入ります。
    スピンオフの作品ですが、こちらの方が好みかな。この作者さんの作品はどれも本当に面白い!
    最後に向かってくにつれて、どんどん面白くなっていきます。その後がもう少し描かれてると良かったな。

おすすめ!

前作の先輩と後輩のお話は読んでいないのですが、読んでいてそちらも気になりました。

なんでもうまくできて失敗知らずだった牧野が、就職活動や脱童貞に失敗したことから、負のループに陥り、病んでいる姿や自信がない姿には可哀想に思えましたが、田舎での教師の仕事とそこでの出会いで自信を取り戻したり、清宮さんとのやりとりがとても面白かったです!

もっと続きがあればいいのに!と思えるくらい良かったです。

大好きです!

この作家さんの作品に外れなし!
    文字数多いけど、全部くまなく読める!
    ただ私的にはもう少しエロ要素があるとありがたかったー

大好きな作品

BL漫画としてキュンキュンする要素ももちろんあるのですが、ストーリーも大好きな作品です。
    私自身、すごく落ち込んでいるときにこの作品に出会い、主人公の頑張る姿を見てとても励まされました。

ビックリ❗️

大好きで、作家しています!牧野が大学卒業を機に挫折していたなんてビックリした❗『後輩に~』では、大学でもオカン根性で皆の面倒をみていたから、本当にビックリ❗️高校時代は『ホモの痴話喧嘩に巻き込むな』的な感じだったのに、最終的には牧野も『ホモの痴話喧嘩』経験してるし(笑)でも、最後は牧野の粘り勝ちで幸せだから良かった💓

by 橘 葵

無料の作品