みんなのレビューと感想「艶事に染まる美熟女-妻でもなく、母でもなく、彼女でもなく…ただのオンナとして堕ちる悦び-」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーもいい

好きなんだけど、タップなので、読みにくいのでマイナス2としました。せっかくの描写が分かりにくくて。そこが残念です。

お試し

お試し分のみですけど…
    再婚した旦那さんが出張した途端、義理の息子に迫られる展開。
    実は前からおかされてたとかイヤラしいですね。

旦那が出張の為、義理の息子と二人きりになった主婦。実は…義理の息子は旦那のいない間に義理の息子に何度も●●されていた…!!

義理の息子は思春期なんだし、もう少し地味にしないといけないよ。と、大人向け雑誌に感想してもダメだが、きょにゅーにいやらしい。

艶という字は、深い。女性の魅力を一言で表しているけど、その真意は考え方それぞれだ。自分的には、大人の女性って感じがする。

お義母さん(笑)若い息子にかまってもらってうれしそーう。毎日たのしそうだなぁ。。。いやよいやよも好きのうち(笑)かわいいランジェリーも着ちゃって(笑)再婚万歳ですね。もう少し絵が好みだったらなあ。よかったのに。

こちらの先生の描く人妻って、みょうに、色気を、感じますね(*^▽^)/★*☆♪
    しかし、息子の、チャラさは、どーにも好きになれませんm(。≧Д≦。)m

息子元気だなあ、
    旦那さんが出張で血の繋がらない男性と1つ屋根の下に2人きりってそりゃあね、って感じですね

まさか

旦那さんが出張の間!!
    まさかの出来事が!!これからこんな日が続くのか??旦那さんには言えないことが!!