【ネタバレあり】REPLAYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校野球でバッテリーを組んでいた悠太と律☆
夏の大会が終わり受験モードへとシフトするなかで、悠太だけがなかなか切り替えられなくて。。
でも律が悠太を好きなのは態度や視線からすごく伝わってきた♡
悠太は律と一緒にいる理由を探していたけど、好きだから一緒にいたいと少しずつ気付いていって♡
受験終わってサプライズもあり、初えっちもありドキドキが止まりませんでした♡
まだ2人を見ていたいです(*´艸`)by 匿名希望⭐️- 0
幼馴染のバッテリー。
クールで表情に出ない律君と
底抜けに明るく、野球大好き悠太くん。
最強のコンビで最強の恋愛模様ですね。
思いを伝え合うまではすれ違いも有り
ヤキモキもしましたが、結果ハッピーで
ニンマリとしながら読みました。
2人の大学生活も読んでみたいです。by しば✖️しば- 0
完結になってないけど、完結です。絵が好きだし、攻こ律は好みだし、大学編も番外編でもいいから、あってほしい、
しっくり♡
幼なじみで、バッテリー組む夫婦(笑)で、両想いで。「好き」っていう言葉を聞いて初めて "しっくり" 来るというのがドロドロしてなくて良い!!エロは後半のみで残念だけど(笑)、読み返したくなるストーリー。
絵がキレイ
幼馴染で、小学校からバッテリーを組み、高校まで野球漬け。
野球を続けたいけれど、受験を控えた二人はすれ違う。
友情は変わらないけれど、いつかは進む道もそれぞれ変わっていく。
この物語の場合は、友情が愛情に変わっていく。
今までもこれからも一緒と思っていたのに、もしかしたら離れ離れに
なると悟った時に、心情が変化したのかな。
大学生になって同棲を始めた二人。
でもこの先、また卒業、就職などを迎えたときに、どうなるのかな?と
考えてしまう。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0
かわいいカップル
ユータくんがかわいい。ほんとに野球が好きで、りつくんが好きで、明るくていい子。かわいいのにスポーツマンだから体はしまってて出来上がっててそこがまた萌ポイント。
高校球児ってこんなイケメンいる?
この人の描く男の子はみんな繊細で汗臭くないから、高校球児は意外。だいたい、無口で不器用なイケメンがストレートな明るめ男の子を好きになって落とすという展開が定石。分かってはいるけど、絵がいいからつい読んでしまう
この話は作者さんから来ました。絵もきれいだし、ストーリーも大好きです。
幼馴染の悠太と、律の話。野球少年が、高校生になって、部活引退して、モヤモヤし出して、自分の気持ちに気がつくとか。純粋にお互いが好きって言うのが伝わって、良かったです。大学生の2人も読みたかったです。by 匿名希望- 0
良かった
当然のように想いあっていて
素直で嫌な感じが全くない
すごく素敵でした
カーテンにくるまるのが可愛かったですby かこたんちゃ- 0
パウダースノーメランコリーで先生の作品にノックダウンされて以来、先生の作品を読みまくってます笑
今回も最高でした!相変わらず絵が美しい!私は基本ストーリー重視なので、先生の作品大好きです!
クールな律と素直な悠太!もう、最初からキュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 1