みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大雨の中の告白のシーンがとてもよかったです。言葉で伝えることでもやもやした思いがはっきりして、そこからはきゅんきゅんしっぱなしでした。最終話のユニフォーム最高でした。
この人の絵タイプ!幼なじみも好きなのでダブルでヒット!!寡黙そうだけど大好きが読み進めるとわかる!良い作品。
絵がキレイ
powder snow melancholyが、ほんと良くて!!この作者さんのお話を読んでみました。依然powder snowが一番は変わりませんが、こちらも良かったかな。
爽やか
親友から恋人に関係を深めていく過程がとても良かったです。
絵が綺麗でひきこまれました。
イケメン二人に幸あれ!by 匿名希望- 0
本当に絵がきれい
作者さん買いです。本当に期待を裏切らない美しさ。クールな律が悠太への想いを隠しているところや悠太がだんだん好きになっていく過程がとてもいい。
妄想が現実に
幼馴染同士のバッテリーでなくてもたしかに夫婦やキャッチャーが女房と例えられる事あるけど
いやー律君がイケメンすぎて正直主人公には勿体無いかなぁ
もどかしいけどラストまで見れば律君の計算勝ち!だし
これだけは言わせて!ユニフォームプレイはガチいいから!by 匿名希望- 0
作者さん推しでこちらも見に来ました。高校生・部活・幼馴染み・そしてこの顔!大好物すぎます(*^^*)
いいなあ。親友、バッテリーからの恋人の流れ。とても素敵です。
ストーリー重視でエロさもちょうどいい具合です。by 匿名希望- 0
良いです!
作者さん買いです。本当にこの作者さんはハズレが無いです。内容も可愛らしく、登場人物みなさん魅力的です。
作家さん買いです💕心の揺れや変化が丁寧に描かれていて好きです。もちろん絵も美しい!!高校野球のバッテリーが片思いから恋人に変わっていくのが高校生らしい可愛らしさも含めて素敵です。オススメの作品です。読んでみてくださーい。