みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)
高校野球でバッテリーを組んでいた悠太と律☆
夏の大会が終わり受験モードへとシフトするなかで、悠太だけがなかなか切り替えられなくて。。
でも律が悠太を好きなのは態度や視線からすごく伝わってきた♡
悠太は律と一緒にいる理由を探していたけど、好きだから一緒にいたいと少しずつ気付いていって♡
受験終わってサプライズもあり、初えっちもありドキドキが止まりませんでした♡
まだ2人を見ていたいです(*´艸`)by 匿名希望⭐️- 0
バッテリーだった2人…その頃は夫婦だなんだって形はあったけど引退したら…
でもその前から思ってくれて受験終わったらあんなサプライズしてくれる出来る恋人素敵すぎる!!by mi⭐︎- 0
作者様買いです。
10代から20代のストーリーの展開の仕方が本当にお上手ですね。
毎回思いますが、色気、憂いがサイコーです。by 猫M- 0
束原さき先生の作品は線が細くて繊細な絵できれいで好きです。お話はコミカルなところも多く面白い。これも期待してます。
by き〜こ- 0
高3の部活引退後って、確かに不安定になりやすいよね。直ぐに他に切り替えられれば気持ちもラクになれるんだけど。そんな2人のお話です。
by 水田真理- 0
絵が美しい
この作家さんの描く絵が大好きです。線は細めですが、どのシーンも美しく作り込まれていてスクロールを忘れます。
今回は幼馴染でバッテリーという王道設定でした!by Snowman- 0
最高!
幼馴染みでバッテリー組んでいた夫婦!引退後の2人が対照的で、沈着冷静な律くんに、天真爛漫でお茶目な悠くん。ストーリー展開もさすが作者さん!応援したくなる2人です!
by バロンK- 0
ド・ストライクですwww
初めは子供っぽいかな〜とか思いつつもアオハルって感じで進めていくと…止まらなくなって一気購入しちゃいました!Hなシーンはほぼ無いけど、キュンキュンは止まりません!
by 側近さん- 0
最高です!
青春だなーって思います。エロは少ないですが読み応えは十分ありました。ずっとこのカップル見てたい!って感じです。
by なんしとんか- 0
幼馴染のバッテリー。
クールで表情に出ない律君と
底抜けに明るく、野球大好き悠太くん。
最強のコンビで最強の恋愛模様ですね。
思いを伝え合うまではすれ違いも有り
ヤキモキもしましたが、結果ハッピーで
ニンマリとしながら読みました。
2人の大学生活も読んでみたいです。by しば✖️しば- 0