みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に絵がきれい

作者さん買いです。本当に期待を裏切らない美しさ。クールな律が悠太への想いを隠しているところや悠太がだんだん好きになっていく過程がとてもいい。

妄想が現実に

幼馴染同士のバッテリーでなくてもたしかに夫婦やキャッチャーが女房と例えられる事あるけど
    いやー律君がイケメンすぎて正直主人公には勿体無いかなぁ
    もどかしいけどラストまで見れば律君の計算勝ち!だし
    これだけは言わせて!ユニフォームプレイはガチいいから!

作者さん推しでこちらも見に来ました。高校生・部活・幼馴染み・そしてこの顔!大好物すぎます(*^^*)

いいなあ。親友、バッテリーからの恋人の流れ。とても素敵です。
    ストーリー重視でエロさもちょうどいい具合です。

良いです!

作者さん買いです。本当にこの作者さんはハズレが無いです。内容も可愛らしく、登場人物みなさん魅力的です。

作家さん買いです💕心の揺れや変化が丁寧に描かれていて好きです。もちろん絵も美しい!!高校野球のバッテリーが片思いから恋人に変わっていくのが高校生らしい可愛らしさも含めて素敵です。オススメの作品です。読んでみてくださーい。

作家さん買いでした

先生とのからみが、少しハラハラしますが、それ以外は2人の気持ちがブレる事なく安心して読めます

やっぱり絵が綺麗ですね

長らく一緒にいた立場(ここではバッテリー)が解消された後のこれからの関係性に戸惑う、という展開が大好きなので購入。
    進みそうで進まない(律の我慢の賜物←笑)関係と悠太の天真爛漫さがとても愛おしいお話でした。

しかしこの作者さんはいつも絵が美しいです。雨の中のグラウンドのシーンや初めてのエッチなど本当にキレイでエロくても品を感じます。

この作者さん、大好きです!!

絵は綺麗だし、ストーリーも好き。
    コミカル?な絵もまた良くて。

エッチシーンは最後だけですが、物語の流れが良いので大満足な作品でした。

爽やかなキュン、ここに有りました

何ですか!この爽やかなキュンは!
    いいですね、いいですよ!忘れてた清らかさを思い出させてくれた感じです。絵もキレイで攻めも受けもかっこよくて可愛くて、エチも良いです。エチ少なめかも知れないですが、この作品にはこの位でいいとおっしゃるレビューに賛成です。勿論続編が出てもっとイチャイチャしてくれたら嬉しいですが、これはこれで良いです。