【ネタバレあり】REPLAYのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いでたどり着きましたが、最高でした!
    幼馴染みイケメン二人の野球を絡めた恋愛成就のお話です。
    心情が丁寧に描かれているので読み手の気持ちもゆっくり盛り上がっていきました。
    まだ何度も読み返します!

爽やか

親友から恋人に関係を深めていく過程がとても良かったです。
    絵が綺麗でひきこまれました。
    イケメン二人に幸あれ!

本当に絵がきれい

作者さん買いです。本当に期待を裏切らない美しさ。クールな律が悠太への想いを隠しているところや悠太がだんだん好きになっていく過程がとてもいい。

作家さん買いです💕心の揺れや変化が丁寧に描かれていて好きです。もちろん絵も美しい!!高校野球のバッテリーが片思いから恋人に変わっていくのが高校生らしい可愛らしさも含めて素敵です。オススメの作品です。読んでみてくださーい。

作者さん買いです。
    絵がキレイでしばらく凝視してしまうこと何度かありです。ストーリーもよくて、律の悠太をとことん大切にする感じが大好きです。
    大学生になった2人の続編でないかなぁ

長らく一緒にいた立場(ここではバッテリー)が解消された後のこれからの関係性に戸惑う、という展開が大好きなので購入。
    進みそうで進まない(律の我慢の賜物←笑)関係と悠太の天真爛漫さがとても愛おしいお話でした。

しかしこの作者さんはいつも絵が美しいです。雨の中のグラウンドのシーンや初めてのエッチなど本当にキレイでエロくても品を感じます。

爽やかなキュン、ここに有りました

何ですか!この爽やかなキュンは!
    いいですね、いいですよ!忘れてた清らかさを思い出させてくれた感じです。絵もキレイで攻めも受けもかっこよくて可愛くて、エチも良いです。エチ少なめかも知れないですが、この作品にはこの位でいいとおっしゃるレビューに賛成です。勿論続編が出てもっとイチャイチャしてくれたら嬉しいですが、これはこれで良いです。

読んで後悔はしないと思う!

このカップル可愛いすぎる
    攻めの嫉妬も可愛いし、BL?というくらいスムーズに進んでいくので、不安なく読めます。なんならもっと葛藤あってもいいと思いました!イチャイチャは少ないですが、ユニフォームえちのときの受けのフェ○の上目使いはやばいです(//∇//)

いい!
    絵も凄く綺麗だし、徐々にお互いの心の距離が近付いていくので気持ちよく読めました。
    初エッチ後、ちょっと積極的になった受けも可愛い❤️

お堅い感じのキャッチャー攻め君のヤキモチ焼きが可愛いっ!
    ずっと近くでヤキモチ妬いてたんだな?と思うと...ww